Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
32. Woche - 06.08.2018 bis 12.08.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 48 | 458,3 | 3,54 - 3,68 | 3,63 | -0,07 |
E3 | 80 | 483,7 | 3,54 - 3,63 | 3,56 | -0,10 | |
U2 | 1.348 | 427,1 | 3,60 - 3,70 | 3,65 | -0,08 | |
U3 | 1.155 | 442,6 | 3,60 - 3,64 | 3,62 | -0,08 | |
U4 | 47 | 458,0 | 3,50 - 3,58 | 3,52 | -0,10 | |
R2 | 745 | 369,3 | 3,52 - 3,64 | 3,58 | -0,09 | |
R3 | 336 | 398,7 | 3,54 - 3,65 | 3,58 | -0,09 | |
O2 | 144 | 321,7 | 3,10 - 3,24 | 3,19 | -0,06 | |
O3 | 74 | 373,9 | 3,24 - 3,33 | 3,27 | -0,06 | |
P2 | 23 | 262,6 | 2,45 - 2,82 | 2,66 | +0,07 | |
E-P ges. | 4.092 | 411,5 | 3,59 | -0,07 | ||
Pauschal | 70 | 400,7 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 30 | 477,5 | 3,13 - 3,32 | 3,20 | -0,17 |
U3 | 6 | 555,5 | ||||
R2 | 45 | 394,3 | 3,09 - 3,36 | 3,23 | -0,16 | |
R3 | 6 | 494,5 | ||||
O2 | 19 | 383,1 | ||||
O3 | 15 | 481,8 | ||||
E-P ges. | 191 | 416,2 | 3,13 | -0,08 | ||
Pauschal | 8 | 406,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 13 | 474,6 | |||
E4 | 16 | 527,4 | ||||
U3 | 406 | 430,6 | 3,10 - 3,31 | 3,19 | -0,13 | |
U4 | 238 | 456,8 | 3,13 - 3,26 | 3,18 | -0,08 | |
R2 | 663 | 348,7 | 2,91 - 3,22 | 3,05 | -0,13 | |
R3 | 1.231 | 369,5 | 2,97 - 3,16 | 3,06 | -0,11 | |
R4 | 203 | 402,7 | 2,98 - 3,20 | 3,10 | -0,07 | |
O1 | 817 | 285,3 | 2,59 - 2,99 | 2,72 | -0,12 | |
O2 | 1.027 | 299,8 | 2,68 - 2,90 | 2,79 | -0,09 | |
O3 | 803 | 323,5 | 2,74 - 2,83 | 2,80 | -0,11 | |
P1 | 870 | 240,6 | 1,98 - 2,20 | 2,10 | -0,09 | |
P2 | 404 | 256,1 | 2,16 - 2,26 | 2,21 | -0,09 | |
E-P ges. | 7.079 | 326,9 | 2,84 | -0,12 | ||
Pauschal | 59 | 325,9 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 9 | 390,1 | |||
U2 | 35 | 324,8 | 3,53 - 4,21 | 3,82 | -0,02 | |
U3 | 512 | 364,7 | 3,47 - 3,67 | 3,59 | -0,08 | |
U4 | 323 | 398,0 | 3,39 - 3,55 | 3,45 | -0,09 | |
R2 | 248 | 288,6 | 3,40 - 3,70 | 3,55 | -0,09 | |
R3 | 1.158 | 325,6 | 3,44 - 3,63 | 3,51 | -0,10 | |
R4 | 196 | 358,3 | 3,40 - 3,50 | 3,45 | -0,10 | |
O2 | 172 | 248,6 | 2,57 - 2,77 | 2,71 | -0,14 | |
O3 | 199 | 285,0 | 2,75 - 3,00 | 2,86 | -0,06 | |
P2 | 40 | 224,7 | 1,94 - 2,27 | 2,14 | -0,01 | |
E-P ges. | 3.102 | 328,6 | 3,39 | -0,10 | ||
Pauschal | 30 | 338,9 |