Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
18. Woche - 30.04.2018 bis 06.05.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 36 | 451,0 | 3,73 - 3,85 | 3,81 | -0,05 |
E3 | 54 | 481,0 | 3,71 - 3,80 | 3,74 | -0,03 | |
U2 | 1.368 | 428,9 | 3,78 - 3,85 | 3,83 | -0,06 | |
U3 | 1.042 | 441,2 | 3,75 - 3,84 | 3,80 | -0,05 | |
U4 | 48 | 457,9 | ||||
R2 | 820 | 376,3 | 3,72 - 3,82 | 3,77 | -0,05 | |
R3 | 407 | 402,2 | 3,71 - 3,82 | 3,75 | -0,06 | |
O2 | 181 | 324,1 | 3,31 - 3,56 | 3,46 | -0,01 | |
O3 | 103 | 375,5 | 3,46 - 3,59 | 3,52 | -0,03 | |
P2 | 21 | 271,5 | 2,75 - 3,20 | 2,87 | -0,06 | |
E-P ges. | 4.135 | 412,1 | 3,77 | -0,05 | ||
Pauschal | 51 | 419,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 31 | 493,2 | 3,10 - 3,56 | 3,39 | +0,02 |
U3 | 16 | 521,8 | ||||
R2 | 30 | 401,6 | 3,17 - 3,48 | 3,35 | -0,13 | |
R3 | 7 | 477,3 | ||||
O2 | 28 | 363,6 | 3,13 - 3,34 | 3,21 | ||
O3 | 10 | 407,1 | ||||
E-P ges. | 165 | 432,9 | 3,30 | -0,02 | ||
Pauschal | 1 | 400,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 506,7 | |||
E4 | 13 | 545,0 | ||||
U3 | 457 | 430,3 | 3,36 - 3,55 | 3,44 | -0,03 | |
U4 | 286 | 459,6 | 3,37 - 3,47 | 3,42 | -0,03 | |
R2 | 425 | 346,7 | 3,26 - 3,46 | 3,31 | -0,02 | |
R3 | 1.114 | 367,4 | 3,27 - 3,38 | 3,32 | -0,01 | |
R4 | 160 | 393,4 | 3,28 - 3,38 | 3,34 | +0,01 | |
O1 | 460 | 288,5 | 2,90 - 3,15 | 3,00 | +0,01 | |
O2 | 676 | 296,7 | 3,01 - 3,18 | 3,06 | -0,01 | |
O3 | 760 | 328,9 | 3,03 - 3,15 | 3,09 | -0,01 | |
P1 | 408 | 235,9 | 2,23 - 2,40 | 2,31 | -0,01 | |
P2 | 240 | 254,7 | 2,36 - 2,72 | 2,47 | 0,00 | |
E-P ges. | 5.362 | 339,6 | 3,16 | 0,00 | ||
Pauschal | 52 | 367,9 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 18 | 380,4 | |||
U2 | 65 | 324,2 | 3,67 - 4,40 | 3,91 | -0,12 | |
U3 | 620 | 365,1 | 3,66 - 3,87 | 3,76 | -0,04 | |
U4 | 347 | 395,4 | 3,60 - 3,71 | 3,65 | 0,00 | |
R2 | 220 | 285,4 | 3,50 - 4,02 | 3,75 | -0,07 | |
R3 | 1.018 | 326,0 | 3,63 - 3,81 | 3,70 | -0,01 | |
R4 | 144 | 358,4 | 3,53 - 3,67 | 3,61 | -0,03 | |
O2 | 85 | 244,1 | 2,82 - 3,12 | 2,96 | -0,06 | |
O3 | 228 | 297,0 | 3,06 - 3,13 | 3,10 | 0,00 | |
P2 | 36 | 211,5 | 2,16 - 2,50 | 2,35 | +0,06 | |
E-P ges. | 2.925 | 334,2 | 3,61 | -0,01 | ||
Pauschal | 53 | 351,5 |