Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
16. Woche - 16.04.2018 bis 22.04.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 46 | 459,7 | 3,91 - 4,04 | 3,99 | +0,01 |
E3 | 70 | 488,6 | 3,83 - 4,01 | 3,86 | -0,04 | |
U2 | 1.705 | 430,1 | 3,92 - 4,04 | 4,00 | -0,02 | |
U3 | 1.325 | 438,5 | 3,89 - 4,05 | 3,94 | -0,04 | |
U4 | 133 | 457,2 | 3,80 - 3,86 | 3,82 | -0,09 | |
R2 | 978 | 374,2 | 3,87 - 4,00 | 3,94 | -0,02 | |
R3 | 410 | 393,0 | 3,85 - 4,00 | 3,91 | -0,02 | |
O2 | 210 | 322,0 | 3,33 - 3,67 | 3,55 | -0,04 | |
O3 | 109 | 356,3 | 3,51 - 3,76 | 3,66 | 0,00 | |
P2 | 33 | 258,4 | 2,63 - 2,80 | 2,73 | -0,14 | |
E-P ges. | 5.118 | 411,5 | 3,92 | -0,03 | ||
Pauschal | 51 | 418,1 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 26 | 490,0 | 3,35 - 4,29 | 3,64 | +0,10 |
U3 | 19 | 509,2 | ||||
R2 | 68 | 393,5 | 3,34 - 3,59 | 3,55 | -0,06 | |
R3 | 13 | 467,1 | ||||
O2 | 26 | 341,3 | 3,14 - 3,31 | 3,27 | -0,05 | |
O3 | 14 | 432,6 | ||||
E-P ges. | 252 | 428,8 | 3,34 | -0,06 | ||
Pauschal | 21 | 347,9 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 14 | 490,7 | |||
E4 | 34 | 520,3 | 3,44 - 3,55 | 3,50 | -0,03 | |
U3 | 497 | 427,6 | 3,39 - 3,62 | 3,50 | +0,01 | |
U4 | 342 | 457,1 | 3,44 - 3,55 | 3,48 | 0,00 | |
R2 | 552 | 344,0 | 3,30 - 3,50 | 3,37 | 0,00 | |
R3 | 1.283 | 366,5 | 3,31 - 3,43 | 3,36 | -0,02 | |
R4 | 266 | 391,2 | 3,32 - 3,47 | 3,38 | -0,01 | |
O1 | 510 | 283,6 | 2,92 - 3,22 | 3,04 | 0,00 | |
O2 | 734 | 295,7 | 3,04 - 3,31 | 3,13 | +0,01 | |
O3 | 802 | 324,4 | 3,06 - 3,19 | 3,13 | -0,01 | |
P1 | 471 | 237,9 | 2,25 - 2,51 | 2,35 | -0,01 | |
P2 | 302 | 255,6 | 2,46 - 2,61 | 2,51 | -0,03 | |
E-P ges. | 6.282 | 339,1 | 3,21 | 0,00 | ||
Pauschal | 63 | 343,6 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 17 | 379,2 | |||
U2 | 55 | 315,0 | 3,80 - 3,96 | 3,93 | +0,11 | |
U3 | 738 | 361,5 | 3,72 - 3,85 | 3,79 | -0,01 | |
U4 | 446 | 394,6 | 3,66 - 3,79 | 3,71 | 0,00 | |
R2 | 238 | 288,2 | 3,59 - 3,80 | 3,74 | -0,02 | |
R3 | 1.147 | 324,1 | 3,68 - 3,79 | 3,74 | 0,00 | |
R4 | 243 | 357,2 | 3,61 - 3,71 | 3,67 | -0,03 | |
O2 | 109 | 242,8 | 2,75 - 3,11 | 3,01 | -0,02 | |
O3 | 218 | 286,4 | 3,05 - 3,18 | 3,14 | +0,01 | |
P2 | 40 | 212,0 | 2,13 - 2,90 | 2,46 | -0,01 | |
E-P ges. | 3.421 | 333,9 | 3,65 | 0,00 | ||
Pauschal | 42 | 346,1 |