Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
15. Woche - 09.04.2018 bis 15.04.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 45 | 453,4 | 3,94 - 4,06 | 3,98 | +0,04 |
E3 | 53 | 474,3 | 3,90 - 3,98 | 3,90 | +0,01 | |
U2 | 1.372 | 428,6 | 3,98 - 4,05 | 4,02 | +0,03 | |
U3 | 1.299 | 439,2 | 3,94 - 4,06 | 3,98 | +0,01 | |
U4 | 96 | 447,7 | 3,89 - 3,97 | 3,91 | +0,06 | |
R2 | 905 | 373,9 | 3,87 - 4,02 | 3,96 | +0,02 | |
R3 | 479 | 392,4 | 3,90 - 4,03 | 3,93 | 0,00 | |
O2 | 171 | 327,5 | 3,44 - 3,73 | 3,59 | +0,06 | |
O3 | 109 | 366,0 | 3,63 - 3,74 | 3,66 | +0,02 | |
P2 | 26 | 265,8 | 2,78 - 3,16 | 2,87 | ||
E-P ges. | 4.634 | 410,6 | 3,95 | +0,01 | ||
Pauschal | 67 | 413,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 28 | 491,4 | 3,37 - 3,80 | 3,54 | +0,12 |
U3 | 30 | 524,8 | 3,11 - 3,72 | 3,44 | ||
R2 | 47 | 367,2 | 3,51 - 3,65 | 3,61 | +0,10 | |
R3 | 16 | 426,6 | ||||
O2 | 26 | 350,2 | 3,13 - 3,45 | 3,32 | +0,02 | |
O3 | 15 | 448,9 | ||||
E-P ges. | 217 | 423,6 | 3,40 | +0,01 | ||
Pauschal | 12 | 469,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 12 | 504,0 | |||
E4 | 21 | 524,5 | 3,50 - 3,54 | 3,53 | ||
U3 | 509 | 430,8 | 3,43 - 3,57 | 3,49 | 0,00 | |
U4 | 293 | 451,0 | 3,46 - 3,51 | 3,48 | +0,02 | |
R2 | 568 | 346,2 | 3,33 - 3,55 | 3,37 | 0,00 | |
R3 | 1.380 | 369,2 | 3,33 - 3,44 | 3,38 | +0,01 | |
R4 | 272 | 396,1 | 3,34 - 3,43 | 3,39 | +0,01 | |
O1 | 518 | 288,1 | 2,93 - 3,16 | 3,04 | +0,03 | |
O2 | 691 | 299,0 | 3,05 - 3,17 | 3,12 | +0,01 | |
O3 | 723 | 326,3 | 3,09 - 3,18 | 3,14 | +0,02 | |
P1 | 528 | 238,9 | 2,22 - 2,59 | 2,36 | 0,00 | |
P2 | 285 | 256,4 | 2,46 - 2,67 | 2,54 | +0,02 | |
E-P ges. | 6.294 | 340,5 | 3,21 | 0,00 | ||
Pauschal | 58 | 349,0 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 22 | 375,0 | 3,80 - 3,91 | 3,84 | |
U2 | 30 | 320,6 | 3,72 - 3,91 | 3,82 | -0,05 | |
U3 | 604 | 365,8 | 3,73 - 3,88 | 3,80 | 0,00 | |
U4 | 445 | 398,4 | 3,66 - 3,78 | 3,71 | 0,00 | |
R2 | 259 | 289,0 | 3,60 - 3,85 | 3,76 | +0,03 | |
R3 | 1.105 | 328,9 | 3,68 - 3,81 | 3,74 | -0,03 | |
R4 | 322 | 361,3 | 3,63 - 3,78 | 3,70 | 0,00 | |
O2 | 108 | 248,7 | 2,83 - 3,11 | 3,03 | 0,00 | |
O3 | 245 | 291,4 | 3,07 - 3,18 | 3,13 | -0,01 | |
P2 | 60 | 215,7 | 2,20 - 2,50 | 2,47 | +0,10 | |
E-P ges. | 3.408 | 336,3 | 3,65 | -0,01 | ||
Pauschal | 43 | 343,1 |