Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
11. Woche - 12.03.2018 bis 18.03.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 83 | 452,1 | 3,98 - 4,10 | 4,02 | -0,03 |
E3 | 88 | 475,2 | 3,98 - 4,08 | 4,00 | +0,01 | |
U2 | 1.824 | 430,7 | 4,04 - 4,11 | 4,06 | -0,05 | |
U3 | 1.359 | 441,1 | 3,99 - 4,09 | 4,03 | -0,06 | |
U4 | 79 | 452,4 | 3,92 - 3,96 | 3,93 | -0,06 | |
R2 | 1.248 | 379,4 | 3,95 - 4,08 | 4,01 | -0,04 | |
R3 | 502 | 397,0 | 3,96 - 4,06 | 3,98 | -0,06 | |
O2 | 225 | 322,3 | 3,43 - 3,71 | 3,55 | -0,05 | |
O3 | 147 | 364,9 | 3,64 - 3,78 | 3,69 | -0,04 | |
P2 | 23 | 262,8 | 2,47 - 2,88 | 2,78 | -0,29 | |
E-P ges. | 5.666 | 412,0 | 4,00 | -0,05 | ||
Pauschal | 92 | 413,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 43 | 476,5 | 3,38 - 3,78 | 3,58 | +0,01 |
U3 | 22 | 558,2 | 3,14 - 3,67 | 3,36 | ||
R2 | 59 | 393,1 | 3,45 - 3,77 | 3,63 | +0,07 | |
R3 | 23 | 405,3 | 3,26 - 3,94 | 3,68 | ||
O2 | 24 | 353,7 | 3,03 - 3,46 | 3,30 | +0,18 | |
O3 | 19 | 449,9 | ||||
E-P ges. | 239 | 428,7 | 3,43 | +0,02 | ||
Pauschal | 6 | 437,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 10 | 490,6 | |||
E4 | 27 | 508,3 | 3,42 - 3,55 | 3,49 | -0,02 | |
U3 | 626 | 430,1 | 3,40 - 3,51 | 3,45 | +0,02 | |
U4 | 373 | 455,8 | 3,40 - 3,49 | 3,44 | +0,03 | |
R2 | 642 | 347,0 | 3,26 - 3,39 | 3,32 | -0,01 | |
R3 | 1.564 | 369,6 | 3,29 - 3,44 | 3,33 | -0,01 | |
R4 | 246 | 395,3 | 3,28 - 3,37 | 3,33 | -0,01 | |
O1 | 563 | 287,6 | 2,88 - 3,14 | 3,01 | +0,01 | |
O2 | 880 | 298,8 | 3,03 - 3,18 | 3,07 | +0,01 | |
O3 | 974 | 323,4 | 3,07 - 3,12 | 3,09 | -0,01 | |
P1 | 533 | 238,1 | 2,26 - 2,39 | 2,32 | +0,01 | |
P2 | 326 | 255,1 | 2,45 - 2,54 | 2,49 | 0,00 | |
E-P ges. | 7.264 | 341,3 | 3,18 | 0,00 | ||
Pauschal | 66 | 334,6 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 383,6 | |||
U2 | 63 | 324,1 | 3,75 - 3,93 | 3,88 | -0,03 | |
U3 | 787 | 362,0 | 3,74 - 3,90 | 3,82 | -0,02 | |
U4 | 454 | 391,6 | 3,67 - 3,73 | 3,71 | -0,01 | |
R2 | 258 | 291,0 | 3,68 - 3,97 | 3,80 | -0,01 | |
R3 | 1.182 | 325,0 | 3,70 - 3,84 | 3,76 | 0,00 | |
R4 | 229 | 354,3 | 3,62 - 3,71 | 3,68 | -0,04 | |
O2 | 142 | 243,6 | 2,89 - 3,17 | 2,99 | -0,03 | |
O3 | 225 | 288,7 | 3,08 - 3,19 | 3,11 | +0,02 | |
P2 | 31 | 199,5 | 2,05 - 2,53 | 2,26 | -0,15 | |
E-P ges. | 3.542 | 334,2 | 3,67 | -0,02 | ||
Pauschal | 47 | 348,8 |