Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
07. Woche - 12.02.2018 bis 18.02.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 46 | 458,5 | 3,95 - 4,04 | 3,98 | 0,00 |
E3 | 35 | 482,0 | 3,90 - 4,00 | 3,92 | 0,00 | |
U2 | 889 | 427,8 | 3,98 - 4,10 | 4,03 | +0,03 | |
U3 | 707 | 439,3 | 3,94 - 4,05 | 3,98 | +0,02 | |
U4 | 45 | 460,0 | ||||
R2 | 583 | 372,5 | 3,76 - 4,01 | 3,95 | +0,03 | |
R3 | 260 | 394,7 | 3,91 - 4,02 | 3,95 | +0,03 | |
O2 | 202 | 337,0 | 3,20 - 3,73 | 3,60 | +0,10 | |
O3 | 103 | 366,7 | 3,56 - 3,73 | 3,63 | +0,07 | |
P2 | 21 | 232,5 | 2,29 - 2,73 | 2,58 | -0,48 | |
E-P ges. | 2.947 | 406,3 | 3,94 | +0,03 | ||
Pauschal | 80 | 423,5 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 28 | 453,3 | 3,46 - 3,94 | 3,64 | |
U3 | 8 | 523,6 | ||||
R2 | 21 | 391,4 | 3,28 - 3,79 | 3,62 | +0,03 | |
R3 | 10 | 456,4 | ||||
O2 | 17 | 328,4 | ||||
O3 | 10 | 418,5 | ||||
E-P ges. | 122 | 418,1 | 3,41 | +0,04 | ||
Pauschal | 7 | 504,4 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 10 | 486,3 | |||
E4 | 24 | 514,1 | 3,37 - 3,53 | 3,41 | -0,01 | |
U3 | 408 | 426,1 | 3,32 - 3,48 | 3,37 | +0,02 | |
U4 | 249 | 447,8 | 3,30 - 3,40 | 3,35 | +0,02 | |
R2 | 578 | 344,2 | 3,20 - 3,43 | 3,26 | 0,00 | |
R3 | 1.046 | 367,5 | 3,20 - 3,37 | 3,27 | +0,02 | |
R4 | 147 | 402,6 | 3,21 - 3,33 | 3,26 | +0,01 | |
O1 | 420 | 285,2 | 2,81 - 3,09 | 2,90 | +0,01 | |
O2 | 723 | 297,1 | 2,95 - 3,07 | 2,99 | +0,01 | |
O3 | 633 | 323,5 | 2,98 - 3,07 | 3,01 | +0,01 | |
P1 | 441 | 237,8 | 2,16 - 2,37 | 2,24 | +0,01 | |
P2 | 327 | 253,6 | 2,37 - 2,41 | 2,39 | +0,01 | |
E-P ges. | 5.389 | 334,5 | 3,08 | +0,01 | ||
Pauschal | 49 | 340,0 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 416,4 | |||
U2 | 27 | 315,4 | 3,72 - 4,34 | 3,86 | -0,03 | |
U3 | 403 | 365,6 | 3,71 - 3,85 | 3,77 | -0,01 | |
U4 | 273 | 395,9 | 3,60 - 3,79 | 3,68 | +0,04 | |
R2 | 195 | 278,5 | 3,62 - 3,97 | 3,76 | -0,01 | |
R3 | 660 | 324,1 | 3,63 - 3,80 | 3,71 | 0,00 | |
R4 | 123 | 352,5 | 3,56 - 3,68 | 3,64 | 0,00 | |
O2 | 107 | 238,1 | 2,68 - 3,03 | 2,93 | +0,01 | |
O3 | 131 | 286,2 | 2,97 - 3,04 | 3,01 | -0,02 | |
P2 | 29 | 216,0 | 2,11 - 2,36 | 2,29 | +0,02 | |
E-P ges. | 2.074 | 330,4 | 3,60 | 0,00 | ||
Pauschal | 24 | 340,3 |