Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
06. Woche - 05.02.2018 bis 11.02.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 41 | 460,5 | 3,96 - 3,99 | 3,98 | +0,01 |
E3 | 71 | 477,0 | 3,88 - 3,99 | 3,92 | +0,03 | |
U2 | 1.106 | 424,1 | 3,97 - 4,02 | 4,00 | -0,01 | |
U3 | 882 | 438,6 | 3,93 - 4,04 | 3,96 | 0,00 | |
U4 | 68 | 449,8 | 3,87 - 3,88 | 3,88 | +0,03 | |
R2 | 768 | 370,3 | 3,85 - 4,00 | 3,92 | -0,02 | |
R3 | 309 | 390,5 | 3,88 - 3,99 | 3,92 | +0,01 | |
O2 | 232 | 337,7 | 3,34 - 3,62 | 3,50 | +0,06 | |
O3 | 104 | 366,3 | 3,45 - 3,59 | 3,56 | -0,02 | |
P2 | 26 | 298,1 | 2,72 - 3,20 | 3,06 | +0,21 | |
E-P ges. | 3.681 | 405,5 | 3,91 | -0,03 | ||
Pauschal | 59 | 405,5 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 19 | 516,3 | |||
U3 | 13 | 526,9 | ||||
R2 | 43 | 362,9 | 3,53 - 3,69 | 3,59 | +0,03 | |
R3 | 17 | 429,0 | ||||
O2 | 35 | 350,1 | 2,91 - 3,28 | 3,16 | +0,01 | |
O3 | 8 | 390,3 | ||||
E-P ges. | 193 | 396,8 | 3,37 | -0,05 | ||
Pauschal | 3 | 500,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 21 | 475,6 | 3,39 - 3,55 | 3,48 | |
E4 | 34 | 504,0 | 3,39 - 3,50 | 3,42 | ||
U3 | 471 | 427,6 | 3,30 - 3,40 | 3,35 | 0,00 | |
U4 | 305 | 447,6 | 3,30 - 3,37 | 3,33 | 0,00 | |
R2 | 612 | 349,3 | 3,16 - 3,39 | 3,26 | +0,03 | |
R3 | 1.134 | 367,9 | 3,20 - 3,32 | 3,25 | +0,01 | |
R4 | 181 | 397,7 | 3,20 - 3,30 | 3,25 | -0,02 | |
O1 | 496 | 286,0 | 2,79 - 2,95 | 2,89 | 0,00 | |
O2 | 779 | 298,1 | 2,89 - 3,04 | 2,98 | 0,00 | |
O3 | 696 | 326,6 | 2,95 - 3,05 | 3,00 | +0,02 | |
P1 | 499 | 235,6 | 2,14 - 2,31 | 2,23 | +0,01 | |
P2 | 347 | 255,7 | 2,24 - 2,48 | 2,38 | +0,02 | |
E-P ges. | 6.007 | 336,7 | 3,07 | 0,00 | ||
Pauschal | 60 | 338,1 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 399,2 | |||
U2 | 31 | 332,2 | 3,75 - 4,25 | 3,89 | +0,04 | |
U3 | 546 | 362,6 | 3,65 - 3,93 | 3,78 | +0,04 | |
U4 | 377 | 392,2 | 3,59 - 3,77 | 3,64 | 0,00 | |
R2 | 199 | 292,1 | 3,62 - 4,22 | 3,77 | +0,06 | |
R3 | 826 | 326,7 | 3,62 - 3,82 | 3,71 | +0,02 | |
R4 | 170 | 355,8 | 3,53 - 3,72 | 3,64 | +0,01 | |
O2 | 117 | 248,0 | 2,80 - 3,00 | 2,92 | -0,01 | |
O3 | 157 | 293,7 | 2,98 - 3,10 | 3,03 | +0,02 | |
P2 | 42 | 205,0 | 2,10 - 2,44 | 2,27 | +0,08 | |
E-P ges. | 2.653 | 335,7 | 3,60 | +0,02 | ||
Pauschal | 47 | 346,3 |