Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
05. Woche - 29.01.2018 bis 04.02.2018
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 65 | 463,7 | 3,89 - 4,06 | 3,97 | -0,06 |
E3 | 49 | 481,2 | 3,89 - 3,96 | 3,89 | -0,06 | |
U2 | 1.665 | 427,1 | 3,96 - 4,03 | 4,01 | -0,05 | |
U3 | 1.112 | 440,7 | 3,93 - 4,04 | 3,96 | -0,04 | |
U4 | 83 | 457,3 | 3,84 - 3,85 | 3,85 | -0,06 | |
R2 | 960 | 376,0 | 3,90 - 3,99 | 3,94 | -0,05 | |
R3 | 381 | 399,5 | 3,89 - 3,99 | 3,91 | -0,05 | |
O2 | 185 | 312,8 | 3,21 - 3,52 | 3,44 | 0,00 | |
O3 | 106 | 372,6 | 3,42 - 3,62 | 3,58 | -0,01 | |
P2 | 42 | 265,8 | 2,40 - 3,15 | 2,85 | +0,04 | |
E-P ges. | 4.725 | 410,5 | 3,94 | -0,04 | ||
Pauschal | 60 | 410,8 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 33 | 452,8 | 3,35 - 3,74 | 3,60 | +0,13 |
U3 | 16 | 497,5 | ||||
R2 | 34 | 382,2 | 3,26 - 3,70 | 3,56 | +0,10 | |
R3 | 9 | 455,2 | ||||
O2 | 25 | 327,5 | 2,96 - 3,37 | 3,15 | -0,10 | |
O3 | 6 | 368,5 | ||||
E-P ges. | 149 | 402,5 | 3,42 | +0,07 | ||
Pauschal | 4 | 555,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 10 | 494,7 | |||
E4 | 16 | 525,2 | ||||
U3 | 519 | 428,9 | 3,27 - 3,50 | 3,35 | -0,03 | |
U4 | 293 | 454,6 | 3,28 - 3,44 | 3,33 | -0,03 | |
R2 | 720 | 346,7 | 3,13 - 3,37 | 3,23 | -0,04 | |
R3 | 1.239 | 369,5 | 3,19 - 3,32 | 3,24 | -0,03 | |
R4 | 241 | 396,1 | 3,21 - 3,36 | 3,27 | -0,01 | |
O1 | 500 | 281,3 | 2,75 - 3,15 | 2,89 | -0,07 | |
O2 | 854 | 296,4 | 2,88 - 3,10 | 2,98 | -0,03 | |
O3 | 806 | 325,5 | 2,96 - 3,03 | 2,98 | -0,03 | |
P1 | 439 | 238,4 | 2,12 - 2,44 | 2,22 | -0,01 | |
P2 | 364 | 251,7 | 2,29 - 2,41 | 2,36 | -0,02 | |
E-P ges. | 6.456 | 337,9 | 3,07 | -0,03 | ||
Pauschal | 57 | 344,2 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 11 | 381,3 | |||
U2 | 49 | 322,6 | 3,71 - 4,27 | 3,85 | +0,02 | |
U3 | 606 | 364,3 | 3,66 - 3,87 | 3,74 | -0,01 | |
U4 | 344 | 393,7 | 3,59 - 3,78 | 3,64 | 0,00 | |
R2 | 291 | 291,2 | 3,60 - 3,84 | 3,71 | -0,06 | |
R3 | 1.022 | 324,0 | 3,62 - 3,78 | 3,69 | -0,02 | |
R4 | 191 | 358,1 | 3,60 - 3,67 | 3,63 | -0,02 | |
O2 | 147 | 247,4 | 2,47 - 3,09 | 2,93 | -0,06 | |
O3 | 214 | 290,8 | 2,95 - 3,04 | 3,01 | -0,04 | |
P2 | 41 | 206,8 | 2,06 - 2,26 | 2,19 | -0,02 | |
E-P ges. | 3.080 | 330,3 | 3,58 | -0,02 | ||
Pauschal | 43 | 352,0 |