Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
51. Woche - 18.12.2017 bis 24.12.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 56 | 450,0 | 4,12 - 4,30 | 4,23 | +0,03 |
E3 | 67 | 480,6 | 4,15 - 4,23 | 4,17 | -0,01 | |
U2 | 1.460 | 431,6 | 4,21 - 4,27 | 4,25 | 0,00 | |
U3 | 1.251 | 439,2 | 4,19 - 4,29 | 4,22 | 0,00 | |
U4 | 87 | 448,4 | 4,11 - 4,26 | 4,14 | +0,01 | |
R2 | 874 | 375,2 | 4,12 - 4,23 | 4,17 | 0,00 | |
R3 | 407 | 391,1 | 4,14 - 4,25 | 4,18 | +0,02 | |
O2 | 156 | 319,5 | 3,40 - 3,69 | 3,58 | -0,01 | |
O3 | 51 | 353,3 | 3,49 - 3,75 | 3,67 | -0,04 | |
P2 | 13 | 254,1 | ||||
E-P ges. | 4.466 | 413,9 | 4,18 | +0,02 | ||
Pauschal | 69 | 407,9 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 22 | 523,6 | 3,07 - 3,62 | 3,39 | -0,07 |
U3 | 14 | 565,6 | ||||
R2 | 30 | 381,7 | 3,22 - 3,82 | 3,57 | 0,00 | |
R3 | 6 | 422,2 | ||||
O2 | 24 | 361,9 | 3,10 - 3,18 | 3,15 | -0,04 | |
O3 | 8 | 415,0 | ||||
E-P ges. | 131 | 442,6 | 3,34 | -0,03 | ||
Pauschal | 3 | 485,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 15 | 500,9 | |||
E4 | 41 | 514,3 | 3,39 - 3,46 | 3,41 | -0,01 | |
U3 | 522 | 429,9 | 3,32 - 3,42 | 3,37 | 0,00 | |
U4 | 291 | 447,5 | 3,33 - 3,40 | 3,36 | +0,01 | |
R2 | 787 | 347,5 | 3,19 - 3,41 | 3,26 | +0,01 | |
R3 | 1.323 | 367,3 | 3,21 - 3,35 | 3,26 | +0,01 | |
R4 | 220 | 392,3 | 3,21 - 3,35 | 3,29 | 0,00 | |
O1 | 662 | 287,0 | 2,80 - 3,13 | 2,91 | 0,00 | |
O2 | 899 | 298,5 | 2,90 - 3,09 | 2,97 | +0,01 | |
O3 | 837 | 325,3 | 2,94 - 3,02 | 2,97 | -0,01 | |
P1 | 601 | 237,5 | 2,12 - 2,27 | 2,20 | -0,01 | |
P2 | 365 | 258,2 | 2,30 - 2,41 | 2,36 | 0,00 | |
E-P ges. | 7.122 | 335,8 | 3,07 | +0,01 | ||
Pauschal | 74 | 342,2 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 9 | 377,3 | |||
U2 | 36 | 341,0 | 3,53 - 4,06 | 3,82 | -0,12 | |
U3 | 532 | 360,0 | 3,72 - 3,94 | 3,82 | +0,01 | |
U4 | 292 | 395,1 | 3,66 - 3,79 | 3,70 | -0,03 | |
R2 | 242 | 288,0 | 3,53 - 4,21 | 3,76 | -0,05 | |
R3 | 952 | 322,5 | 3,70 - 3,88 | 3,76 | -0,01 | |
R4 | 141 | 360,2 | 3,59 - 3,75 | 3,67 | -0,05 | |
O2 | 111 | 241,4 | 2,86 - 2,91 | 2,91 | -0,01 | |
O3 | 232 | 287,1 | 2,95 - 3,07 | 3,01 | 0,00 | |
P2 | 32 | 197,4 | 1,93 - 2,38 | 2,14 | -0,12 | |
E-P ges. | 2.714 | 327,7 | 3,63 | -0,01 | ||
Pauschal | 22 | 335,6 |