Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
50. Woche - 11.12.2017 bis 17.12.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 87 | 457,6 | 4,10 - 4,28 | 4,20 | 0,00 |
E3 | 101 | 473,7 | 4,16 - 4,18 | 4,18 | +0,04 | |
U2 | 1.560 | 427,2 | 4,22 - 4,27 | 4,25 | +0,05 | |
U3 | 1.417 | 437,5 | 4,19 - 4,29 | 4,22 | +0,06 | |
U4 | 125 | 447,2 | 4,12 - 4,16 | 4,13 | +0,06 | |
R2 | 1.091 | 375,2 | 4,13 - 4,21 | 4,17 | +0,06 | |
R3 | 483 | 394,0 | 4,12 - 4,24 | 4,16 | +0,04 | |
O2 | 231 | 324,4 | 3,50 - 3,64 | 3,59 | +0,08 | |
O3 | 137 | 368,1 | 3,67 - 3,76 | 3,71 | +0,01 | |
P2 | 33 | 270,3 | 2,57 - 2,96 | 2,75 | -0,07 | |
E-P ges. | 5.330 | 410,3 | 4,16 | +0,05 | ||
Pauschal | 80 | 423,4 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 28 | 490,3 | 3,27 - 3,87 | 3,46 | -0,16 |
U3 | 15 | 474,2 | ||||
R2 | 43 | 391,1 | 3,14 - 3,80 | 3,57 | -0,01 | |
R3 | 17 | 481,8 | ||||
O2 | 34 | 379,8 | 3,12 - 3,39 | 3,19 | -0,03 | |
O3 | 9 | 453,4 | ||||
E-P ges. | 211 | 439,1 | 3,37 | -0,03 | ||
Pauschal | 4 | 406,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 12 | 484,5 | |||
E4 | 31 | 518,7 | 3,40 - 3,47 | 3,42 | +0,05 | |
U3 | 554 | 428,8 | 3,31 - 3,48 | 3,37 | 0,00 | |
U4 | 342 | 447,2 | 3,31 - 3,39 | 3,35 | -0,01 | |
R2 | 798 | 348,4 | 3,17 - 3,42 | 3,25 | 0,00 | |
R3 | 1.401 | 367,1 | 3,20 - 3,33 | 3,25 | 0,00 | |
R4 | 211 | 392,1 | 3,20 - 3,42 | 3,29 | +0,02 | |
O1 | 747 | 287,4 | 2,80 - 3,18 | 2,91 | 0,00 | |
O2 | 1.045 | 300,5 | 2,90 - 3,11 | 2,96 | +0,01 | |
O3 | 842 | 329,0 | 2,93 - 3,04 | 2,98 | +0,01 | |
P1 | 657 | 241,2 | 2,15 - 2,28 | 2,21 | 0,00 | |
P2 | 360 | 256,3 | 2,31 - 2,46 | 2,36 | 0,00 | |
E-P ges. | 7.608 | 336,1 | 3,06 | +0,01 | ||
Pauschal | 93 | 349,0 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 11 | 389,6 | |||
U2 | 29 | 323,3 | 3,80 - 4,28 | 3,94 | -0,01 | |
U3 | 683 | 362,3 | 3,72 - 3,90 | 3,81 | +0,01 | |
U4 | 559 | 385,0 | 3,64 - 3,83 | 3,73 | +0,03 | |
R2 | 307 | 289,1 | 3,67 - 4,22 | 3,81 | -0,01 | |
R3 | 1.276 | 321,5 | 3,70 - 3,87 | 3,77 | +0,01 | |
R4 | 291 | 352,0 | 3,66 - 3,81 | 3,72 | +0,03 | |
O2 | 172 | 252,7 | 2,71 - 3,11 | 2,92 | 0,00 | |
O3 | 248 | 293,4 | 2,95 - 3,06 | 3,01 | -0,02 | |
P2 | 59 | 217,7 | 2,18 - 2,37 | 2,26 | -0,01 | |
E-P ges. | 3.866 | 331,0 | 3,64 | 0,00 | ||
Pauschal | 42 | 336,1 |