Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
49. Woche - 04.12.2017 bis 10.12.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 102 | 466,9 | 4,09 - 4,34 | 4,20 | +0,04 |
E3 | 84 | 474,7 | 4,12 - 4,19 | 4,14 | 0,00 | |
U2 | 1.696 | 428,1 | 4,15 - 4,25 | 4,20 | 0,00 | |
U3 | 1.196 | 440,0 | 4,12 - 4,26 | 4,16 | -0,01 | |
U4 | 65 | 454,7 | 4,05 - 4,24 | 4,07 | -0,03 | |
R2 | 1.113 | 370,9 | 4,04 - 4,20 | 4,11 | 0,00 | |
R3 | 490 | 399,0 | 4,07 - 4,20 | 4,12 | +0,01 | |
O2 | 261 | 317,9 | 3,19 - 3,72 | 3,51 | -0,04 | |
O3 | 136 | 360,8 | 3,61 - 3,78 | 3,70 | +0,03 | |
P2 | 28 | 254,9 | 2,64 - 2,95 | 2,82 | -0,12 | |
E-P ges. | 5.267 | 408,0 | 4,11 | -0,01 | ||
Pauschal | 83 | 420,7 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 27 | 489,7 | 3,12 - 3,81 | 3,62 | +0,14 |
U3 | 17 | 523,4 | ||||
R2 | 47 | 410,4 | 3,22 - 3,74 | 3,58 | -0,04 | |
R3 | 11 | 423,6 | ||||
O2 | 27 | 361,4 | 2,97 - 3,36 | 3,22 | +0,05 | |
O3 | 10 | 439,3 | ||||
E-P ges. | 185 | 437,9 | 3,40 | +0,01 | ||
Pauschal | 3 | 481,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 19 | 495,1 | |||
E4 | 30 | 517,7 | 3,35 - 3,43 | 3,37 | ||
U3 | 469 | 428,4 | 3,31 - 3,46 | 3,37 | +0,01 | |
U4 | 298 | 449,6 | 3,33 - 3,41 | 3,36 | +0,04 | |
R2 | 816 | 347,5 | 3,16 - 3,40 | 3,25 | +0,02 | |
R3 | 1.265 | 369,4 | 3,19 - 3,33 | 3,25 | +0,02 | |
R4 | 193 | 394,3 | 3,21 - 3,37 | 3,27 | +0,03 | |
O1 | 757 | 287,5 | 2,82 - 3,15 | 2,91 | 0,00 | |
O2 | 949 | 299,8 | 2,88 - 3,10 | 2,95 | 0,00 | |
O3 | 759 | 331,4 | 2,92 - 3,06 | 2,97 | +0,02 | |
P1 | 648 | 240,2 | 2,13 - 2,31 | 2,21 | +0,03 | |
P2 | 414 | 261,1 | 2,30 - 2,46 | 2,36 | +0,02 | |
E-P ges. | 7.131 | 334,3 | 3,05 | +0,02 | ||
Pauschal | 75 | 346,1 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 27 | 373,3 | 3,74 - 3,90 | 3,80 | |
U2 | 41 | 325,0 | 3,66 - 4,38 | 3,95 | +0,20 | |
U3 | 662 | 359,9 | 3,72 - 3,92 | 3,80 | +0,02 | |
U4 | 362 | 388,6 | 3,62 - 3,83 | 3,70 | +0,02 | |
R2 | 332 | 289,9 | 3,66 - 3,94 | 3,82 | +0,05 | |
R3 | 1.194 | 321,5 | 3,69 - 3,87 | 3,76 | +0,01 | |
R4 | 192 | 355,2 | 3,56 - 3,76 | 3,69 | +0,03 | |
O2 | 132 | 249,4 | 2,80 - 3,11 | 2,92 | -0,04 | |
O3 | 226 | 296,6 | 2,94 - 3,07 | 3,03 | +0,01 | |
P2 | 61 | 217,0 | 2,05 - 2,42 | 2,27 | +0,06 | |
E-P ges. | 3.412 | 328,8 | 3,64 | +0,02 | ||
Pauschal | 58 | 335,6 |