Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
48. Woche - 27.11.2017 bis 03.12.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 68 | 449,6 | 4,12 - 4,22 | 4,16 | +0,04 |
E3 | 125 | 468,9 | 4,13 - 4,21 | 4,14 | +0,02 | |
U2 | 1.853 | 426,3 | 4,17 - 4,23 | 4,20 | +0,01 | |
U3 | 1.542 | 439,6 | 4,13 - 4,24 | 4,17 | 0,00 | |
U4 | 101 | 449,2 | 4,09 - 4,15 | 4,10 | +0,02 | |
R2 | 1.293 | 370,7 | 4,09 - 4,17 | 4,11 | 0,00 | |
R3 | 577 | 392,9 | 4,08 - 4,20 | 4,11 | -0,01 | |
O2 | 221 | 322,0 | 3,42 - 3,64 | 3,55 | -0,02 | |
O3 | 120 | 375,2 | 3,65 - 3,71 | 3,67 | -0,04 | |
P2 | 35 | 275,2 | 2,80 - 3,01 | 2,94 | +0,13 | |
E-P ges. | 6.013 | 409,3 | 4,12 | 0,00 | ||
Pauschal | 78 | 417,7 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 29 | 488,6 | 3,25 - 3,80 | 3,48 | +0,02 |
U3 | 10 | 514,2 | ||||
R2 | 39 | 384,0 | 3,41 - 3,86 | 3,62 | +0,11 | |
R3 | 9 | 433,4 | ||||
O2 | 35 | 347,8 | 2,77 - 3,47 | 3,17 | +0,01 | |
O3 | 11 | 438,5 | ||||
E-P ges. | 187 | 434,9 | 3,39 | +0,05 | ||
Pauschal | 2 | 366,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 13 | 474,3 | |||
E4 | 23 | 512,1 | ||||
U3 | 440 | 428,3 | 3,30 - 3,46 | 3,36 | +0,01 | |
U4 | 242 | 444,8 | 3,28 - 3,38 | 3,32 | -0,02 | |
R2 | 800 | 347,6 | 3,15 - 3,37 | 3,23 | -0,01 | |
R3 | 1.247 | 368,9 | 3,18 - 3,39 | 3,23 | 0,00 | |
R4 | 200 | 398,6 | 3,14 - 3,34 | 3,24 | +0,02 | |
O1 | 686 | 284,7 | 2,79 - 3,12 | 2,91 | 0,00 | |
O2 | 972 | 298,0 | 2,89 - 3,08 | 2,95 | -0,01 | |
O3 | 726 | 327,0 | 2,92 - 3,02 | 2,95 | -0,02 | |
P1 | 640 | 240,3 | 2,12 - 2,35 | 2,18 | +0,01 | |
P2 | 327 | 262,6 | 2,30 - 2,37 | 2,34 | +0,02 | |
E-P ges. | 6.823 | 332,9 | 3,03 | -0,01 | ||
Pauschal | 49 | 345,6 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 16 | 394,8 | |||
U2 | 40 | 332,5 | 3,61 - 3,88 | 3,75 | -0,02 | |
U3 | 621 | 358,5 | 3,69 - 3,90 | 3,78 | -0,01 | |
U4 | 428 | 387,0 | 3,65 - 3,73 | 3,68 | +0,01 | |
R2 | 384 | 289,2 | 3,67 - 4,19 | 3,77 | 0,00 | |
R3 | 1.080 | 322,8 | 3,72 - 3,78 | 3,75 | +0,01 | |
R4 | 209 | 353,6 | 3,57 - 3,70 | 3,66 | -0,01 | |
O2 | 157 | 249,0 | 2,88 - 3,09 | 2,96 | -0,04 | |
O3 | 213 | 292,0 | 2,96 - 3,05 | 3,02 | 0,00 | |
P2 | 56 | 215,1 | 2,01 - 2,30 | 2,21 | -0,02 | |
E-P ges. | 3.373 | 328,3 | 3,62 | -0,01 | ||
Pauschal | 45 | 323,6 |