Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
47. Woche - 20.11.2017 bis 26.11.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 136 | 457,8 | 4,08 - 4,18 | 4,12 | -0,02 |
E3 | 136 | 469,6 | 4,11 - 4,12 | 4,12 | +0,04 | |
U2 | 1.904 | 427,0 | 4,15 - 4,22 | 4,19 | +0,01 | |
U3 | 1.524 | 438,2 | 4,12 - 4,24 | 4,17 | +0,01 | |
U4 | 64 | 448,5 | 4,06 - 4,12 | 4,08 | +0,02 | |
R2 | 1.284 | 373,7 | 4,07 - 4,15 | 4,11 | +0,01 | |
R3 | 473 | 397,7 | 4,08 - 4,22 | 4,12 | +0,01 | |
O2 | 209 | 321,1 | 3,39 - 3,64 | 3,57 | -0,03 | |
O3 | 120 | 373,6 | 3,63 - 3,80 | 3,71 | +0,03 | |
P2 | 27 | 253,7 | 2,40 - 3,04 | 2,81 | -0,01 | |
E-P ges. | 5.948 | 411,6 | 4,12 | +0,02 | ||
Pauschal | 81 | 405,0 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 37 | 494,9 | 3,09 - 3,81 | 3,46 | -0,15 |
U3 | 13 | 518,5 | ||||
R2 | 42 | 397,2 | 3,14 - 3,83 | 3,51 | -0,14 | |
R3 | 19 | 443,5 | ||||
O2 | 33 | 395,6 | 3,02 - 3,38 | 3,16 | -0,12 | |
O3 | 8 | 493,8 | ||||
E-P ges. | 202 | 433,7 | 3,34 | -0,11 | ||
Pauschal | 1 | 595,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 493,6 | |||
E4 | 26 | 521,8 | 3,39 - 3,57 | 3,47 | +0,06 | |
U3 | 486 | 426,1 | 3,30 - 3,44 | 3,35 | -0,02 | |
U4 | 276 | 444,6 | 3,29 - 3,43 | 3,34 | -0,03 | |
R2 | 790 | 347,7 | 3,11 - 3,48 | 3,24 | -0,03 | |
R3 | 1.086 | 368,1 | 3,18 - 3,34 | 3,23 | -0,03 | |
R4 | 177 | 395,4 | 3,18 - 3,27 | 3,22 | -0,05 | |
O1 | 754 | 286,0 | 2,82 - 3,16 | 2,91 | -0,03 | |
O2 | 817 | 299,3 | 2,89 - 3,14 | 2,96 | -0,02 | |
O3 | 673 | 327,0 | 2,93 - 3,01 | 2,97 | -0,03 | |
P1 | 603 | 239,5 | 2,09 - 2,29 | 2,17 | -0,02 | |
P2 | 333 | 260,6 | 2,27 - 2,38 | 2,32 | -0,02 | |
E-P ges. | 6.596 | 333,8 | 3,04 | -0,02 | ||
Pauschal | 40 | 335,4 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 16 | 391,4 | |||
U2 | 44 | 336,6 | 3,63 - 3,84 | 3,77 | -0,09 | |
U3 | 698 | 360,7 | 3,71 - 3,90 | 3,79 | 0,00 | |
U4 | 442 | 389,0 | 3,62 - 3,70 | 3,67 | -0,03 | |
R2 | 359 | 290,5 | 3,66 - 3,88 | 3,77 | -0,03 | |
R3 | 1.111 | 323,4 | 3,70 - 3,76 | 3,74 | -0,01 | |
R4 | 209 | 350,9 | 3,62 - 3,75 | 3,67 | -0,02 | |
O2 | 169 | 250,3 | 2,84 - 3,08 | 3,00 | +0,02 | |
O3 | 156 | 294,5 | 3,01 - 3,07 | 3,02 | -0,04 | |
P2 | 37 | 208,8 | 1,95 - 2,30 | 2,23 | -0,06 | |
E-P ges. | 3.456 | 331,2 | 3,63 | 0,00 | ||
Pauschal | 47 | 340,5 |