Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
46. Woche - 13.11.2017 bis 19.11.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 129 | 463,8 | 3,93 - 4,21 | 4,14 | +0,05 |
E3 | 113 | 476,6 | 4,07 - 4,14 | 4,08 | 0,00 | |
U2 | 1.679 | 429,0 | 4,12 - 4,21 | 4,18 | +0,04 | |
U3 | 1.425 | 440,8 | 4,10 - 4,23 | 4,16 | +0,03 | |
U4 | 94 | 450,3 | 4,04 - 4,14 | 4,06 | +0,02 | |
R2 | 1.195 | 373,2 | 4,04 - 4,17 | 4,10 | +0,02 | |
R3 | 465 | 396,4 | 4,06 - 4,21 | 4,11 | +0,04 | |
O2 | 247 | 326,3 | 3,53 - 3,70 | 3,60 | +0,05 | |
O3 | 124 | 371,0 | 3,62 - 3,75 | 3,68 | -0,01 | |
P2 | 46 | 264,3 | 2,46 - 3,23 | 2,82 | -0,07 | |
E-P ges. | 5.602 | 411,1 | 4,10 | +0,03 | ||
Pauschal | 82 | 415,7 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 34 | 471,6 | 3,33 - 3,94 | 3,61 | +0,21 |
U3 | 29 | 530,2 | 3,10 - 3,82 | 3,49 | ||
R2 | 78 | 398,2 | 3,32 - 3,92 | 3,65 | +0,20 | |
R3 | 11 | 486,8 | ||||
O2 | 31 | 341,5 | 3,07 - 3,41 | 3,28 | +0,16 | |
O3 | 8 | 472,8 | ||||
E-P ges. | 254 | 421,3 | 3,45 | +0,14 | ||
Pauschal | 4 | 378,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 16 | 487,3 | |||
E4 | 28 | 513,0 | 3,37 - 3,44 | 3,41 | -0,03 | |
U3 | 500 | 427,3 | 3,31 - 3,47 | 3,37 | -0,06 | |
U4 | 348 | 448,2 | 3,34 - 3,43 | 3,37 | -0,06 | |
R2 | 848 | 347,5 | 3,17 - 3,50 | 3,27 | -0,05 | |
R3 | 1.296 | 368,0 | 3,19 - 3,34 | 3,26 | -0,05 | |
R4 | 236 | 391,0 | 3,19 - 3,49 | 3,27 | -0,07 | |
O1 | 815 | 285,8 | 2,84 - 3,23 | 2,94 | -0,03 | |
O2 | 913 | 298,9 | 2,89 - 3,15 | 2,98 | -0,06 | |
O3 | 802 | 325,9 | 2,95 - 3,01 | 3,00 | -0,04 | |
P1 | 806 | 235,7 | 2,09 - 2,35 | 2,19 | -0,04 | |
P2 | 362 | 260,8 | 2,26 - 2,41 | 2,34 | -0,04 | |
E-P ges. | 7.624 | 332,8 | 3,06 | -0,04 | ||
Pauschal | 76 | 356,7 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 12 | 387,9 | |||
U2 | 40 | 327,6 | 3,76 - 4,15 | 3,86 | -0,01 | |
U3 | 613 | 362,4 | 3,70 - 3,86 | 3,79 | -0,02 | |
U4 | 426 | 390,4 | 3,58 - 3,83 | 3,70 | -0,02 | |
R2 | 350 | 292,0 | 3,69 - 4,12 | 3,80 | +0,02 | |
R3 | 1.181 | 321,2 | 3,70 - 3,77 | 3,75 | -0,01 | |
R4 | 206 | 348,0 | 3,58 - 3,76 | 3,69 | 0,00 | |
O2 | 166 | 245,1 | 2,86 - 3,13 | 2,98 | 0,00 | |
O3 | 236 | 286,3 | 2,99 - 3,09 | 3,06 | -0,05 | |
P2 | 43 | 207,2 | 2,23 - 2,33 | 2,29 | +0,05 | |
E-P ges. | 3.455 | 327,9 | 3,63 | -0,01 | ||
Pauschal | 45 | 330,1 |