Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
45. Woche - 06.11.2017 bis 12.11.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 95 | 455,3 | 3,84 - 4,18 | 4,09 | -0,03 |
E3 | 119 | 467,9 | 4,07 - 4,19 | 4,08 | -0,02 | |
U2 | 1.603 | 426,6 | 4,10 - 4,22 | 4,14 | 0,00 | |
U3 | 1.373 | 437,3 | 4,09 - 4,22 | 4,13 | +0,01 | |
U4 | 87 | 456,1 | 4,01 - 4,13 | 4,04 | 0,00 | |
R2 | 1.205 | 374,7 | 4,03 - 4,13 | 4,08 | +0,02 | |
R3 | 524 | 394,4 | 4,03 - 4,15 | 4,07 | 0,00 | |
O2 | 236 | 325,8 | 3,36 - 3,71 | 3,55 | -0,04 | |
O3 | 129 | 372,7 | 3,62 - 3,78 | 3,69 | +0,02 | |
P2 | 36 | 279,9 | 2,49 - 3,20 | 2,89 | ||
E-P ges. | 5.525 | 408,4 | 4,07 | +0,01 | ||
Pauschal | 80 | 400,6 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 39 | 517,3 | 3,14 - 3,78 | 3,40 | -0,10 |
U3 | 12 | 559,1 | ||||
R2 | 49 | 398,2 | 3,07 - 3,77 | 3,45 | +0,02 | |
R3 | 20 | 456,3 | 3,23 - 3,68 | 3,48 | ||
O2 | 45 | 337,2 | 2,66 - 3,33 | 3,12 | ||
O3 | 10 | 424,8 | ||||
E-P ges. | 244 | 436,0 | 3,31 | -0,09 | ||
Pauschal | 3 | 504,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 4 | 492,5 | |||
E4 | 26 | 512,7 | 3,39 - 3,47 | 3,44 | ||
U3 | 506 | 426,7 | 3,38 - 3,51 | 3,43 | -0,04 | |
U4 | 348 | 447,2 | 3,38 - 3,55 | 3,43 | -0,02 | |
R2 | 888 | 346,9 | 3,25 - 3,49 | 3,32 | -0,02 | |
R3 | 1.431 | 365,8 | 3,25 - 3,39 | 3,31 | -0,03 | |
R4 | 249 | 390,4 | 3,26 - 3,47 | 3,34 | -0,03 | |
O1 | 1.043 | 283,4 | 2,88 - 3,29 | 2,97 | -0,03 | |
O2 | 1.136 | 298,0 | 2,96 - 3,14 | 3,04 | -0,02 | |
O3 | 881 | 325,7 | 2,99 - 3,13 | 3,04 | -0,03 | |
P1 | 923 | 238,4 | 2,14 - 2,32 | 2,23 | -0,06 | |
P2 | 367 | 259,1 | 2,32 - 2,51 | 2,38 | -0,04 | |
E-P ges. | 8.481 | 328,1 | 3,10 | -0,02 | ||
Pauschal | 80 | 329,9 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 11 | 366,0 | |||
U2 | 44 | 324,7 | 3,77 - 4,07 | 3,87 | +0,07 | |
U3 | 549 | 361,8 | 3,74 - 3,85 | 3,81 | -0,01 | |
U4 | 434 | 387,6 | 3,68 - 3,77 | 3,72 | -0,02 | |
R2 | 368 | 284,5 | 3,67 - 4,02 | 3,78 | +0,01 | |
R3 | 1.167 | 321,7 | 3,70 - 3,80 | 3,76 | 0,00 | |
R4 | 229 | 349,8 | 3,65 - 3,72 | 3,69 | -0,01 | |
O2 | 185 | 238,8 | 2,85 - 3,03 | 2,98 | -0,05 | |
O3 | 269 | 291,7 | 3,03 - 3,22 | 3,11 | -0,03 | |
P2 | 44 | 208,9 | 2,14 - 2,46 | 2,24 | -0,07 | |
E-P ges. | 3.499 | 325,3 | 3,64 | -0,01 | ||
Pauschal | 44 | 340,2 |