Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
44. Woche - 30.10.2017 bis 05.11.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 36 | 458,2 | 4,08 - 4,20 | 4,12 | -0,01 |
E3 | 70 | 468,2 | 4,07 - 4,22 | 4,10 | +0,02 | |
U2 | 1.008 | 426,1 | 4,11 - 4,17 | 4,14 | +0,03 | |
U3 | 1.014 | 439,1 | 4,08 - 4,18 | 4,12 | +0,03 | |
U4 | 80 | 449,7 | 4,02 - 4,15 | 4,04 | +0,03 | |
R2 | 682 | 371,8 | 3,95 - 4,13 | 4,06 | +0,04 | |
R3 | 312 | 397,9 | 4,02 - 4,16 | 4,07 | +0,04 | |
O2 | 185 | 333,8 | 3,47 - 3,69 | 3,59 | +0,08 | |
O3 | 112 | 368,5 | 3,60 - 3,72 | 3,67 | +0,04 | |
P2 | 17 | 280,9 | ||||
E-P ges. | 3.587 | 409,6 | 4,06 | +0,03 | ||
Pauschal | 90 | 409,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 25 | 490,3 | 3,30 - 3,58 | 3,50 | -0,10 |
U3 | 11 | 532,6 | ||||
R2 | 20 | 384,3 | 3,15 - 3,85 | 3,43 | -0,16 | |
R3 | 14 | 441,9 | ||||
O2 | 16 | 371,1 | ||||
O3 | 14 | 443,5 | ||||
E-P ges. | 137 | 443,0 | 3,40 | +0,02 | ||
Pauschal | 2 | 483,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 487,3 | |||
E4 | 19 | 513,3 | ||||
U3 | 278 | 425,1 | 3,38 - 3,60 | 3,47 | -0,02 | |
U4 | 175 | 454,9 | 3,41 - 3,52 | 3,45 | -0,02 | |
R2 | 500 | 347,1 | 3,23 - 3,60 | 3,34 | -0,02 | |
R3 | 838 | 368,7 | 3,26 - 3,47 | 3,34 | -0,02 | |
R4 | 145 | 399,5 | 3,31 - 3,43 | 3,37 | -0,02 | |
O1 | 666 | 288,1 | 2,91 - 3,13 | 3,00 | -0,05 | |
O2 | 680 | 297,9 | 3,00 - 3,19 | 3,06 | -0,03 | |
O3 | 609 | 323,2 | 3,02 - 3,14 | 3,07 | -0,04 | |
P1 | 531 | 239,7 | 2,20 - 2,47 | 2,29 | -0,04 | |
P2 | 241 | 252,2 | 2,32 - 2,59 | 2,42 | -0,08 | |
E-P ges. | 5.068 | 327,9 | 3,12 | -0,03 | ||
Pauschal | 54 | 337,4 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 17 | 374,4 | |||
U2 | 30 | 321,5 | 3,62 - 4,20 | 3,80 | +0,02 | |
U3 | 375 | 352,3 | 3,73 - 3,94 | 3,82 | +0,04 | |
U4 | 207 | 377,1 | 3,69 - 3,85 | 3,74 | 0,00 | |
R2 | 251 | 281,1 | 3,62 - 4,19 | 3,77 | +0,01 | |
R3 | 719 | 317,9 | 3,71 - 3,77 | 3,76 | 0,00 | |
R4 | 160 | 350,3 | 3,54 - 3,73 | 3,70 | -0,02 | |
O2 | 112 | 246,3 | 2,84 - 3,18 | 3,03 | -0,07 | |
O3 | 160 | 293,1 | 3,09 - 3,22 | 3,14 | -0,01 | |
P2 | 31 | 212,8 | 2,04 - 2,49 | 2,31 | -0,08 | |
E-P ges. | 2.172 | 320,4 | 3,65 | +0,01 | ||
Pauschal | 27 | 338,3 |