Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
43. Woche - 23.10.2017 bis 29.10.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 75 | 457,9 | 4,10 - 4,17 | 4,13 | +0,09 |
E3 | 122 | 467,2 | 4,05 - 4,11 | 4,08 | +0,07 | |
U2 | 1.235 | 422,0 | 4,08 - 4,14 | 4,11 | +0,04 | |
U3 | 1.426 | 435,7 | 4,05 - 4,18 | 4,09 | +0,03 | |
U4 | 118 | 450,8 | 3,98 - 4,18 | 4,01 | +0,02 | |
R2 | 836 | 367,0 | 3,97 - 4,10 | 4,02 | +0,01 | |
R3 | 481 | 390,5 | 4,00 - 4,15 | 4,03 | +0,02 | |
O2 | 200 | 319,9 | 3,33 - 3,60 | 3,51 | -0,05 | |
O3 | 128 | 372,6 | 3,56 - 3,66 | 3,63 | -0,01 | |
P2 | 43 | 283,7 | 2,87 - 3,05 | 2,99 | +0,17 | |
E-P ges. | 4.746 | 407,9 | 4,03 | +0,03 | ||
Pauschal | 50 | 408,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 31 | 485,9 | 3,29 - 3,98 | 3,60 | -0,09 |
U3 | 19 | 562,0 | ||||
R2 | 41 | 406,1 | 3,47 - 3,66 | 3,59 | -0,04 | |
R3 | 12 | 441,1 | ||||
O2 | 37 | 339,9 | 3,05 - 3,25 | 3,11 | -0,21 | |
O3 | 16 | 401,8 | ||||
E-P ges. | 219 | 430,7 | 3,38 | -0,05 | ||
Pauschal | 10 | 406,7 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 12 | 484,4 | |||
E4 | 25 | 507,2 | 3,46 - 3,65 | 3,54 | +0,05 | |
U3 | 432 | 423,5 | 3,40 - 3,62 | 3,49 | +0,01 | |
U4 | 349 | 445,2 | 3,43 - 3,55 | 3,47 | -0,02 | |
R2 | 823 | 346,0 | 3,29 - 3,53 | 3,36 | -0,02 | |
R3 | 1.156 | 363,1 | 3,29 - 3,45 | 3,36 | 0,00 | |
R4 | 207 | 384,0 | 3,32 - 3,49 | 3,39 | 0,00 | |
O1 | 862 | 287,2 | 2,94 - 3,35 | 3,05 | -0,01 | |
O2 | 856 | 297,1 | 3,04 - 3,19 | 3,09 | -0,01 | |
O3 | 673 | 328,4 | 3,05 - 3,18 | 3,11 | 0,00 | |
P1 | 825 | 240,8 | 2,20 - 2,44 | 2,33 | 0,00 | |
P2 | 397 | 261,7 | 2,40 - 2,65 | 2,50 | -0,01 | |
E-P ges. | 7.307 | 329,2 | 3,15 | 0,00 | ||
Pauschal | 75 | 317,6 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 19 | 403,4 | |||
U2 | 74 | 326,7 | 3,34 - 4,13 | 3,78 | -0,03 | |
U3 | 490 | 351,2 | 3,62 - 3,88 | 3,78 | -0,02 | |
U4 | 433 | 379,2 | 3,63 - 3,84 | 3,74 | +0,01 | |
R2 | 332 | 282,8 | 3,65 - 3,91 | 3,76 | +0,01 | |
R3 | 1.006 | 317,6 | 3,65 - 3,85 | 3,76 | 0,00 | |
R4 | 276 | 349,2 | 3,61 - 3,83 | 3,72 | 0,00 | |
O2 | 131 | 252,8 | 3,01 - 3,18 | 3,10 | +0,01 | |
O3 | 201 | 286,8 | 3,05 - 3,18 | 3,15 | -0,02 | |
P2 | 63 | 210,8 | 2,18 - 2,61 | 2,39 | +0,05 | |
E-P ges. | 3.246 | 322,5 | 3,64 | -0,02 | ||
Pauschal | 35 | 324,9 |