Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
42. Woche - 16.10.2017 bis 22.10.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 97 | 456,9 | 3,96 - 4,12 | 4,04 | -0,02 |
E3 | 93 | 479,6 | 3,99 - 4,07 | 4,01 | +0,02 | |
U2 | 1.515 | 422,6 | 4,03 - 4,13 | 4,07 | +0,02 | |
U3 | 1.080 | 438,7 | 4,03 - 4,13 | 4,06 | +0,04 | |
U4 | 69 | 452,3 | 3,97 - 4,12 | 3,99 | +0,08 | |
R2 | 975 | 372,2 | 3,96 - 4,11 | 4,01 | +0,04 | |
R3 | 448 | 397,7 | 3,96 - 4,11 | 4,01 | +0,04 | |
O2 | 225 | 323,7 | 3,30 - 3,66 | 3,56 | +0,11 | |
O3 | 104 | 367,7 | 3,51 - 3,70 | 3,64 | +0,03 | |
P2 | 48 | 261,6 | 2,56 - 3,00 | 2,82 | -0,16 | |
E-P ges. | 4.761 | 406,5 | 4,00 | +0,03 | ||
Pauschal | 96 | 399,5 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 34 | 461,9 | 3,24 - 3,97 | 3,69 | +0,20 |
U3 | 11 | 468,5 | ||||
R2 | 42 | 373,2 | 3,29 - 3,73 | 3,63 | +0,07 | |
R3 | 9 | 430,4 | ||||
O2 | 52 | 333,1 | 3,17 - 3,39 | 3,32 | +0,11 | |
O3 | 14 | 388,6 | ||||
E-P ges. | 238 | 373,0 | 3,43 | +0,12 | ||
Pauschal | 9 | 418,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 477,5 | |||
E4 | 20 | 510,3 | 3,40 - 3,68 | 3,49 | ||
U3 | 359 | 427,8 | 3,41 - 3,57 | 3,48 | 0,00 | |
U4 | 285 | 444,5 | 3,42 - 3,58 | 3,49 | +0,03 | |
R2 | 636 | 343,4 | 3,30 - 3,61 | 3,38 | +0,02 | |
R3 | 1.022 | 364,8 | 3,29 - 3,44 | 3,36 | 0,00 | |
R4 | 178 | 390,0 | 3,32 - 3,48 | 3,39 | -0,01 | |
O1 | 708 | 286,0 | 2,97 - 3,31 | 3,06 | -0,01 | |
O2 | 774 | 297,9 | 3,04 - 3,17 | 3,10 | -0,01 | |
O3 | 624 | 325,0 | 3,06 - 3,17 | 3,11 | -0,01 | |
P1 | 698 | 240,2 | 2,20 - 2,46 | 2,33 | +0,02 | |
P2 | 391 | 262,4 | 2,39 - 2,62 | 2,51 | +0,04 | |
E-P ges. | 6.294 | 328,1 | 3,15 | -0,01 | ||
Pauschal | 52 | 335,4 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 14 | 380,2 | |||
U2 | 39 | 316,0 | 3,77 - 3,95 | 3,81 | +0,01 | |
U3 | 498 | 351,4 | 3,75 - 3,88 | 3,80 | 0,00 | |
U4 | 346 | 383,8 | 3,64 - 3,86 | 3,73 | +0,01 | |
R2 | 247 | 284,6 | 3,62 - 4,09 | 3,75 | 0,00 | |
R3 | 952 | 318,0 | 3,68 - 3,90 | 3,76 | +0,03 | |
R4 | 216 | 349,5 | 3,61 - 3,82 | 3,72 | +0,02 | |
O2 | 106 | 247,5 | 2,93 - 3,17 | 3,09 | +0,06 | |
O3 | 152 | 289,8 | 3,06 - 3,33 | 3,17 | +0,03 | |
P2 | 52 | 211,9 | 2,24 - 2,46 | 2,34 | +0,05 | |
E-P ges. | 2.794 | 324,2 | 3,66 | +0,02 | ||
Pauschal | 43 | 318,2 |