Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
41. Woche - 09.10.2017 bis 15.10.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 76 | 460,6 | 3,99 - 4,23 | 4,06 | +0,05 |
E3 | 111 | 474,9 | 3,97 - 4,05 | 3,99 | +0,03 | |
U2 | 1.585 | 421,4 | 4,02 - 4,08 | 4,05 | +0,03 | |
U3 | 1.298 | 435,0 | 3,98 - 4,09 | 4,02 | +0,03 | |
U4 | 99 | 452,9 | 3,90 - 3,97 | 3,91 | +0,01 | |
R2 | 1.072 | 371,7 | 3,93 - 4,03 | 3,97 | +0,02 | |
R3 | 474 | 395,7 | 3,93 - 4,08 | 3,97 | +0,02 | |
O2 | 214 | 315,3 | 3,21 - 3,57 | 3,45 | -0,02 | |
O3 | 141 | 372,6 | 3,48 - 3,67 | 3,61 | +0,01 | |
P2 | 41 | 272,4 | 2,81 - 3,36 | 2,98 | +0,14 | |
E-P ges. | 5.197 | 406,3 | 3,97 | +0,03 | ||
Pauschal | 66 | 393,7 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 26 | 506,8 | 3,37 - 3,62 | 3,49 | -0,05 |
U3 | 12 | 594,1 | ||||
R2 | 28 | 394,5 | 3,28 - 3,69 | 3,56 | +0,14 | |
R3 | 10 | 436,0 | ||||
O2 | 31 | 343,4 | 3,12 - 3,36 | 3,21 | +0,01 | |
O3 | 12 | 424,8 | ||||
E-P ges. | 163 | 410,5 | 3,31 | -0,01 | ||
Pauschal | 3 | 416,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 3 | 495,3 | |||
E4 | 19 | 511,7 | ||||
U3 | 400 | 421,9 | 3,43 - 3,58 | 3,48 | -0,02 | |
U4 | 288 | 438,3 | 3,41 - 3,53 | 3,46 | -0,05 | |
R2 | 720 | 342,3 | 3,28 - 3,47 | 3,36 | -0,04 | |
R3 | 1.151 | 362,5 | 3,30 - 3,46 | 3,36 | -0,05 | |
R4 | 246 | 389,9 | 3,34 - 3,46 | 3,40 | -0,02 | |
O1 | 812 | 284,0 | 2,97 - 3,33 | 3,07 | -0,05 | |
O2 | 898 | 298,0 | 3,03 - 3,22 | 3,11 | -0,04 | |
O3 | 686 | 320,6 | 3,09 - 3,16 | 3,12 | -0,04 | |
P1 | 796 | 238,3 | 2,21 - 2,41 | 2,31 | -0,05 | |
P2 | 350 | 261,4 | 2,40 - 2,60 | 2,47 | -0,03 | |
E-P ges. | 6.978 | 326,6 | 3,16 | -0,04 | ||
Pauschal | 91 | 330,0 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 13 | 386,0 | |||
U2 | 26 | 309,5 | 3,64 - 3,83 | 3,80 | -0,03 | |
U3 | 524 | 356,5 | 3,71 - 3,87 | 3,80 | +0,03 | |
U4 | 369 | 383,0 | 3,66 - 3,79 | 3,72 | -0,01 | |
R2 | 300 | 289,9 | 3,54 - 4,01 | 3,75 | 0,00 | |
R3 | 1.008 | 320,5 | 3,68 - 3,77 | 3,73 | 0,00 | |
R4 | 249 | 343,3 | 3,62 - 3,77 | 3,70 | +0,02 | |
O2 | 135 | 241,5 | 2,88 - 3,12 | 3,03 | -0,08 | |
O3 | 168 | 286,7 | 3,05 - 3,23 | 3,14 | -0,04 | |
P2 | 46 | 209,7 | 2,02 - 2,48 | 2,29 | 0,00 | |
E-P ges. | 3.002 | 325,4 | 3,64 | 0,00 | ||
Pauschal | 41 | 334,4 |