Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
36. Woche - 04.09.2017 bis 10.09.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 97 | 459,0 | 3,84 - 3,93 | 3,90 | -0,05 |
E3 | 114 | 468,3 | 3,86 - 3,93 | 3,88 | -0,04 | |
U2 | 1.642 | 427,5 | 3,91 - 3,96 | 3,93 | -0,04 | |
U3 | 1.437 | 436,5 | 3,87 - 3,96 | 3,90 | -0,04 | |
U4 | 137 | 438,6 | 3,82 - 3,83 | 3,83 | -0,01 | |
R2 | 1.020 | 375,9 | 3,82 - 3,91 | 3,86 | -0,04 | |
R3 | 491 | 397,1 | 3,82 - 3,90 | 3,86 | -0,03 | |
O2 | 249 | 329,3 | 3,18 - 3,53 | 3,44 | -0,03 | |
O3 | 128 | 375,8 | 3,47 - 3,60 | 3,55 | -0,03 | |
P2 | 41 | 279,1 | 2,61 - 2,94 | 2,86 | -0,08 | |
E-P ges. | 5.477 | 410,7 | 3,86 | -0,04 | ||
Pauschal | 84 | 391,2 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 32 | 485,7 | 3,18 - 4,25 | 3,51 | +0,06 |
U3 | 8 | 518,6 | ||||
R2 | 35 | 409,4 | 3,22 - 3,66 | 3,50 | -0,14 | |
R3 | 9 | 452,1 | ||||
O2 | 20 | 360,1 | 2,97 - 3,23 | 3,09 | -0,21 | |
O3 | 16 | 493,2 | ||||
E-P ges. | 180 | 425,9 | 3,34 | -0,06 | ||
Pauschal | 2 | 570,5 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 1 | 517,0 | |||
E4 | 16 | 515,5 | ||||
U3 | 327 | 428,8 | 3,48 - 3,57 | 3,53 | 0,00 | |
U4 | 293 | 444,6 | 3,47 - 3,55 | 3,52 | -0,02 | |
R2 | 670 | 343,4 | 3,30 - 3,63 | 3,43 | 0,00 | |
R3 | 1.063 | 363,8 | 3,34 - 3,50 | 3,41 | -0,03 | |
R4 | 186 | 390,8 | 3,35 - 3,52 | 3,44 | -0,02 | |
O1 | 866 | 283,1 | 2,97 - 3,31 | 3,11 | +0,01 | |
O2 | 935 | 295,4 | 3,11 - 3,27 | 3,18 | -0,02 | |
O3 | 624 | 327,2 | 3,13 - 3,29 | 3,19 | -0,02 | |
P1 | 783 | 236,9 | 2,28 - 2,53 | 2,41 | -0,02 | |
P2 | 393 | 258,3 | 2,46 - 2,69 | 2,55 | -0,02 | |
E-P ges. | 6.683 | 323,5 | 3,20 | -0,01 | ||
Pauschal | 68 | 331,0 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 9 | 392,3 | |||
U2 | 15 | 332,0 | ||||
U3 | 400 | 360,1 | 3,65 - 3,80 | 3,74 | +0,01 | |
U4 | 389 | 384,7 | 3,62 - 3,69 | 3,67 | -0,01 | |
R2 | 222 | 284,8 | 3,61 - 3,82 | 3,70 | -0,02 | |
R3 | 994 | 320,3 | 3,62 - 3,78 | 3,69 | -0,01 | |
R4 | 261 | 349,7 | 3,56 - 3,72 | 3,65 | -0,01 | |
O2 | 133 | 240,2 | 2,82 - 3,18 | 3,09 | +0,02 | |
O3 | 171 | 289,7 | 3,15 - 3,23 | 3,21 | -0,02 | |
P2 | 44 | 212,4 | 2,29 - 2,63 | 2,44 | -0,02 | |
E-P ges. | 2.795 | 327,6 | 3,60 | 0,00 | ||
Pauschal | 43 | 342,7 |