Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
35. Woche - 28.08.2017 bis 03.09.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 99 | 460,7 | 3,92 - 4,01 | 3,95 | 0,00 |
E3 | 148 | 472,3 | 3,91 - 3,96 | 3,92 | +0,02 | |
U2 | 1.772 | 425,8 | 3,96 - 4,00 | 3,97 | +0,01 | |
U3 | 1.469 | 432,6 | 3,92 - 3,99 | 3,94 | +0,01 | |
U4 | 121 | 448,5 | 3,83 - 3,84 | 3,84 | -0,01 | |
R2 | 1.110 | 370,3 | 3,84 - 3,95 | 3,90 | +0,02 | |
R3 | 466 | 396,0 | 3,85 - 3,95 | 3,89 | +0,01 | |
O2 | 265 | 317,6 | 3,25 - 3,54 | 3,47 | -0,02 | |
O3 | 145 | 363,8 | 3,48 - 3,64 | 3,58 | -0,03 | |
P2 | 55 | 279,8 | 2,70 - 3,11 | 2,94 | +0,08 | |
E-P ges. | 5.779 | 407,4 | 3,90 | +0,01 | ||
Pauschal | 101 | 373,9 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 20 | 498,7 | 3,12 - 3,75 | 3,45 | -0,07 |
U3 | 8 | 515,9 | ||||
R2 | 42 | 384,9 | 3,52 - 3,71 | 3,64 | +0,19 | |
R3 | 8 | 457,8 | ||||
O2 | 21 | 385,5 | 3,04 - 3,86 | 3,30 | +0,15 | |
O3 | 8 | 442,0 | ||||
E-P ges. | 161 | 413,0 | 3,40 | +0,03 | ||
Pauschal | 6 | 457,7 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 2 | 505,5 | |||
E4 | 16 | 494,3 | ||||
U3 | 331 | 424,2 | 3,48 - 3,63 | 3,53 | -0,02 | |
U4 | 265 | 441,4 | 3,53 - 3,56 | 3,54 | 0,00 | |
R2 | 633 | 344,3 | 3,35 - 3,60 | 3,43 | 0,00 | |
R3 | 1.012 | 362,4 | 3,37 - 3,49 | 3,44 | +0,01 | |
R4 | 225 | 388,7 | 3,38 - 3,52 | 3,46 | +0,02 | |
O1 | 785 | 282,8 | 2,99 - 3,34 | 3,10 | 0,00 | |
O2 | 846 | 297,3 | 3,15 - 3,31 | 3,20 | +0,02 | |
O3 | 658 | 326,9 | 3,16 - 3,27 | 3,21 | +0,01 | |
P1 | 791 | 238,3 | 2,31 - 2,54 | 2,43 | +0,01 | |
P2 | 370 | 256,7 | 2,48 - 2,69 | 2,57 | +0,03 | |
E-P ges. | 6.449 | 322,9 | 3,21 | -0,02 | ||
Pauschal | 58 | 340,4 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 7 | 403,6 | |||
U2 | 17 | 322,4 | ||||
U3 | 402 | 357,3 | 3,67 - 3,76 | 3,73 | 0,00 | |
U4 | 362 | 381,7 | 3,62 - 3,70 | 3,68 | 0,00 | |
R2 | 200 | 281,4 | 3,61 - 3,77 | 3,72 | +0,03 | |
R3 | 940 | 315,2 | 3,64 - 3,77 | 3,70 | +0,01 | |
R4 | 208 | 346,2 | 3,60 - 3,67 | 3,66 | +0,02 | |
O2 | 101 | 244,9 | 3,05 - 3,16 | 3,07 | -0,02 | |
O3 | 192 | 290,5 | 3,16 - 3,31 | 3,23 | -0,01 | |
P2 | 55 | 211,8 | 2,31 - 2,57 | 2,46 | +0,09 | |
E-P ges. | 2.640 | 323,0 | 3,60 | -0,01 | ||
Pauschal | 38 | 338,3 |