Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
34. Woche - 21.08.2017 bis 27.08.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 70 | 466,7 | 3,88 - 3,99 | 3,95 | +0,06 |
E3 | 139 | 479,2 | 3,87 - 3,95 | 3,90 | +0,04 | |
U2 | 1.571 | 422,5 | 3,93 - 3,98 | 3,96 | +0,04 | |
U3 | 1.364 | 434,2 | 3,90 - 4,00 | 3,93 | +0,03 | |
U4 | 110 | 449,3 | 3,84 - 3,95 | 3,85 | +0,05 | |
R2 | 933 | 367,7 | 3,78 - 3,94 | 3,88 | +0,01 | |
R3 | 349 | 391,4 | 3,84 - 3,97 | 3,88 | +0,03 | |
O2 | 312 | 324,6 | 3,35 - 3,56 | 3,49 | +0,04 | |
O3 | 155 | 363,2 | 3,54 - 3,65 | 3,61 | +0,08 | |
P2 | 29 | 260,8 | 2,63 - 3,00 | 2,86 | +0,07 | |
E-P ges. | 5.108 | 406,6 | 3,89 | +0,04 | ||
Pauschal | 43 | 382,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 38 | 475,8 | 3,42 - 3,85 | 3,52 | +0,19 |
U3 | 13 | 525,2 | ||||
R2 | 48 | 417,0 | 3,35 - 3,53 | 3,45 | +0,14 | |
R3 | 11 | 438,5 | ||||
O2 | 29 | 350,2 | 2,93 - 3,26 | 3,15 | -0,05 | |
O3 | 3 | 377,7 | ||||
E-P ges. | 193 | 436,5 | 3,37 | +0,16 | ||
Pauschal | 5 | 360,2 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 481,3 | |||
E4 | 15 | 494,7 | ||||
U3 | 401 | 425,5 | 3,50 - 3,67 | 3,55 | +0,04 | |
U4 | 217 | 441,1 | 3,52 - 3,58 | 3,54 | +0,05 | |
R2 | 649 | 341,0 | 3,34 - 3,54 | 3,43 | +0,03 | |
R3 | 1.122 | 362,0 | 3,39 - 3,48 | 3,43 | +0,02 | |
R4 | 182 | 383,0 | 3,40 - 3,50 | 3,44 | +0,03 | |
O1 | 680 | 282,6 | 2,99 - 3,21 | 3,10 | +0,04 | |
O2 | 780 | 293,1 | 3,11 - 3,21 | 3,18 | +0,03 | |
O3 | 641 | 317,8 | 3,15 - 3,24 | 3,20 | +0,02 | |
P1 | 635 | 237,6 | 2,31 - 2,52 | 2,42 | +0,03 | |
P2 | 348 | 254,1 | 2,49 - 2,63 | 2,54 | +0,02 | |
E-P ges. | 6.139 | 324,7 | 3,23 | +0,04 | ||
Pauschal | 69 | 318,4 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 369,9 | |||
U2 | 21 | 320,5 | 3,75 - 4,05 | 3,83 | +0,02 | |
U3 | 453 | 357,2 | 3,66 - 3,82 | 3,73 | -0,02 | |
U4 | 316 | 384,4 | 3,63 - 3,75 | 3,68 | +0,02 | |
R2 | 268 | 284,6 | 3,60 - 3,76 | 3,69 | 0,00 | |
R3 | 919 | 321,0 | 3,64 - 3,75 | 3,69 | +0,02 | |
R4 | 213 | 349,9 | 3,55 - 3,70 | 3,64 | 0,00 | |
O2 | 113 | 246,0 | 2,99 - 3,12 | 3,09 | -0,02 | |
O3 | 158 | 288,2 | 3,16 - 3,33 | 3,24 | +0,06 | |
P2 | 38 | 205,7 | 2,20 - 2,44 | 2,37 | -0,02 | |
E-P ges. | 2.644 | 325,8 | 3,61 | 0,00 | ||
Pauschal | 30 | 322,6 |