Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
33. Woche - 14.08.2017 bis 20.08.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 36 | 474,1 | 3,84 - 3,97 | 3,89 | +0,06 |
E3 | 70 | 476,5 | 3,84 - 3,93 | 3,86 | +0,05 | |
U2 | 1.261 | 422,4 | 3,90 - 3,95 | 3,92 | +0,06 | |
U3 | 1.178 | 435,7 | 3,87 - 3,96 | 3,90 | +0,07 | |
U4 | 61 | 452,4 | 3,80 - 3,80 | 3,80 | +0,03 | |
R2 | 900 | 369,6 | 3,81 - 4,05 | 3,87 | +0,08 | |
R3 | 366 | 392,6 | 3,81 - 3,92 | 3,85 | +0,06 | |
O2 | 283 | 327,9 | 3,31 - 3,52 | 3,45 | +0,06 | |
O3 | 86 | 377,8 | 3,44 - 3,56 | 3,53 | +0,01 | |
P2 | 24 | 255,7 | 2,52 - 2,98 | 2,79 | -0,10 | |
E-P ges. | 4.355 | 404,7 | 3,85 | +0,06 | ||
Pauschal | 47 | 408,6 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 21 | 501,7 | 2,77 - 3,70 | 3,33 | -0,14 |
U3 | 13 | 576,4 | ||||
R2 | 39 | 408,8 | 2,71 - 3,56 | 3,31 | -0,28 | |
R3 | 12 | 464,3 | ||||
O2 | 28 | 366,6 | 3,00 - 3,37 | 3,20 | +0,05 | |
O3 | 9 | 455,9 | ||||
E-P ges. | 192 | 440,3 | 3,21 | -0,16 | ||
Pauschal | 2 | 402,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 4 | 489,5 | |||
E4 | 13 | 507,1 | ||||
U3 | 365 | 423,4 | 3,46 - 3,60 | 3,51 | +0,02 | |
U4 | 197 | 447,8 | 3,45 - 3,51 | 3,49 | +0,01 | |
R2 | 662 | 341,3 | 3,31 - 3,50 | 3,40 | +0,03 | |
R3 | 1.017 | 363,7 | 3,37 - 3,47 | 3,41 | +0,03 | |
R4 | 154 | 391,4 | 3,37 - 3,43 | 3,41 | 0,00 | |
O1 | 683 | 281,4 | 2,96 - 3,20 | 3,06 | +0,04 | |
O2 | 733 | 294,9 | 3,11 - 3,22 | 3,15 | +0,03 | |
O3 | 647 | 323,1 | 3,13 - 3,23 | 3,18 | +0,02 | |
P1 | 619 | 236,2 | 2,30 - 2,50 | 2,39 | +0,06 | |
P2 | 324 | 252,2 | 2,45 - 2,66 | 2,52 | +0,05 | |
E-P ges. | 5.821 | 324,0 | 3,19 | +0,03 | ||
Pauschal | 38 | 337,5 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 8 | 355,0 | |||
U2 | 31 | 315,0 | 3,60 - 4,30 | 3,81 | +0,09 | |
U3 | 506 | 352,4 | 3,64 - 3,81 | 3,75 | +0,06 | |
U4 | 306 | 386,9 | 3,60 - 3,69 | 3,66 | +0,04 | |
R2 | 220 | 286,7 | 3,59 - 4,00 | 3,69 | +0,03 | |
R3 | 810 | 316,0 | 3,61 - 3,75 | 3,67 | +0,03 | |
R4 | 145 | 342,8 | 3,56 - 3,69 | 3,64 | +0,05 | |
O2 | 97 | 245,2 | 2,94 - 3,28 | 3,11 | +0,08 | |
O3 | 129 | 287,5 | 3,12 - 3,29 | 3,18 | +0,04 | |
P2 | 29 | 218,7 | 2,27 - 2,52 | 2,39 | 0,00 | |
E-P ges. | 2.389 | 324,7 | 3,61 | +0,07 | ||
Pauschal | 37 | 314,4 |