Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
32. Woche - 07.08.2017 bis 13.08.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 104 | 459,8 | 3,79 - 3,89 | 3,83 | +0,08 |
E3 | 78 | 470,1 | 3,73 - 3,82 | 3,81 | +0,07 | |
U2 | 1.488 | 422,7 | 3,84 - 3,88 | 3,86 | +0,05 | |
U3 | 1.145 | 437,6 | 3,80 - 3,89 | 3,83 | +0,05 | |
U4 | 73 | 448,3 | 3,75 - 3,86 | 3,77 | ||
R2 | 911 | 369,4 | 3,76 - 3,83 | 3,79 | +0,05 | |
R3 | 355 | 393,8 | 3,76 - 3,86 | 3,79 | +0,05 | |
O2 | 265 | 327,4 | 3,24 - 3,48 | 3,39 | +0,01 | |
O3 | 127 | 381,6 | 3,39 - 3,59 | 3,52 | +0,05 | |
P2 | 22 | 267,8 | 2,54 - 3,11 | 2,89 | -0,03 | |
E-P ges. | 4.646 | 406,8 | 3,79 | +0,05 | ||
Pauschal | 106 | 410,0 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 39 | 482,5 | 3,18 - 3,80 | 3,47 | +0,05 |
U3 | 12 | 524,8 | ||||
R2 | 53 | 365,7 | 3,36 - 3,90 | 3,59 | +0,17 | |
R3 | 11 | 435,2 | ||||
O2 | 25 | 366,0 | 2,98 - 3,39 | 3,15 | ||
O3 | 8 | 470,4 | ||||
E-P ges. | 188 | 429,0 | 3,37 | +0,10 | ||
Pauschal | 7 | 449,9 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 3 | 478,0 | |||
E4 | 17 | 511,4 | ||||
U3 | 312 | 429,6 | 3,46 - 3,55 | 3,49 | +0,02 | |
U4 | 226 | 439,6 | 3,47 - 3,51 | 3,48 | +0,03 | |
R2 | 633 | 343,3 | 3,30 - 3,46 | 3,37 | +0,02 | |
R3 | 986 | 364,8 | 3,33 - 3,42 | 3,38 | +0,03 | |
R4 | 157 | 391,4 | 3,34 - 3,52 | 3,41 | +0,03 | |
O1 | 686 | 283,9 | 2,95 - 3,15 | 3,02 | 0,00 | |
O2 | 768 | 295,3 | 3,06 - 3,17 | 3,12 | +0,01 | |
O3 | 592 | 322,9 | 3,11 - 3,20 | 3,16 | +0,03 | |
P1 | 642 | 233,3 | 2,24 - 2,46 | 2,33 | -0,01 | |
P2 | 294 | 254,7 | 2,43 - 2,54 | 2,47 | +0,01 | |
E-P ges. | 5.727 | 324,6 | 3,16 | +0,02 | ||
Pauschal | 59 | 332,1 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 9 | 365,9 | |||
U2 | 25 | 313,9 | 3,65 - 3,73 | 3,72 | +0,03 | |
U3 | 455 | 355,0 | 3,65 - 3,74 | 3,69 | +0,04 | |
U4 | 299 | 387,5 | 3,56 - 3,63 | 3,62 | +0,03 | |
R2 | 189 | 280,5 | 3,52 - 3,77 | 3,66 | +0,06 | |
R3 | 798 | 318,4 | 3,59 - 3,70 | 3,64 | +0,02 | |
R4 | 158 | 350,7 | 3,56 - 3,62 | 3,59 | +0,03 | |
O2 | 118 | 243,4 | 2,87 - 3,26 | 3,03 | +0,01 | |
O3 | 185 | 279,7 | 3,06 - 3,23 | 3,14 | -0,01 | |
P2 | 47 | 210,5 | 2,28 - 2,54 | 2,39 | +0,04 | |
E-P ges. | 2.434 | 323,3 | 3,54 | +0,01 | ||
Pauschal | 42 | 337,0 |