Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
31. Woche - 31.07.2017 bis 06.08.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 84 | 462,3 | 3,72 - 3,82 | 3,75 | +0,01 |
E3 | 57 | 471,5 | 3,73 - 3,76 | 3,74 | +0,03 | |
U2 | 1.511 | 424,2 | 3,77 - 3,83 | 3,81 | +0,05 | |
U3 | 1.099 | 436,7 | 3,74 - 3,85 | 3,78 | +0,04 | |
U4 | 46 | 445,4 | ||||
R2 | 822 | 368,9 | 3,67 - 3,81 | 3,74 | +0,05 | |
R3 | 276 | 398,2 | 3,68 - 3,82 | 3,74 | +0,04 | |
O2 | 272 | 336,1 | 3,18 - 3,50 | 3,38 | +0,10 | |
O3 | 149 | 383,6 | 3,36 - 3,55 | 3,47 | +0,08 | |
P2 | 29 | 276,0 | 2,32 - 3,17 | 2,92 | +0,15 | |
E-P ges. | 4.399 | 407,8 | 3,74 | +0,03 | ||
Pauschal | 42 | 404,4 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 27 | 476,6 | 3,20 - 3,65 | 3,42 | +0,09 |
U3 | 12 | 514,6 | ||||
R2 | 36 | 375,9 | 3,26 - 3,52 | 3,42 | +0,01 | |
R3 | 7 | 440,9 | ||||
O2 | 17 | 359,4 | ||||
O3 | 6 | 478,8 | ||||
E-P ges. | 131 | 409,7 | 3,27 | +0,03 | ||
Pauschal | 11 | 325,9 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 478,5 | |||
E4 | 17 | 500,9 | ||||
U3 | 324 | 426,5 | 3,40 - 3,62 | 3,47 | +0,03 | |
U4 | 225 | 449,8 | 3,41 - 3,49 | 3,45 | +0,01 | |
R2 | 584 | 342,3 | 3,26 - 3,50 | 3,35 | +0,03 | |
R3 | 907 | 363,3 | 3,28 - 3,47 | 3,35 | +0,02 | |
R4 | 160 | 391,7 | 3,32 - 3,47 | 3,38 | +0,04 | |
O1 | 614 | 286,2 | 2,89 - 3,22 | 3,02 | +0,05 | |
O2 | 766 | 294,4 | 3,04 - 3,21 | 3,11 | +0,02 | |
O3 | 542 | 325,7 | 3,08 - 3,20 | 3,13 | +0,02 | |
P1 | 580 | 235,3 | 2,22 - 2,46 | 2,34 | +0,03 | |
P2 | 293 | 255,3 | 2,40 - 2,55 | 2,46 | 0,00 | |
E-P ges. | 5.363 | 325,8 | 3,14 | +0,02 | ||
Pauschal | 58 | 324,4 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 7 | 389,1 | |||
U2 | 27 | 338,6 | 3,49 - 4,05 | 3,69 | -0,03 | |
U3 | 491 | 358,8 | 3,58 - 3,69 | 3,65 | +0,01 | |
U4 | 304 | 385,1 | 3,56 - 3,64 | 3,59 | +0,02 | |
R2 | 227 | 284,9 | 3,51 - 3,68 | 3,60 | 0,00 | |
R3 | 891 | 321,8 | 3,57 - 3,69 | 3,62 | +0,03 | |
R4 | 153 | 349,3 | 3,48 - 3,59 | 3,56 | +0,02 | |
O2 | 108 | 245,5 | 2,87 - 3,16 | 3,02 | -0,02 | |
O3 | 147 | 287,3 | 3,08 - 3,19 | 3,15 | +0,02 | |
P2 | 34 | 206,5 | 2,15 - 2,46 | 2,35 | 0,00 | |
E-P ges. | 2.539 | 325,7 | 3,53 | +0,02 | ||
Pauschal | 26 | 334,7 |