Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
30. Woche - 24.07.2017 bis 30.07.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 53 | 449,7 | 3,68 - 3,79 | 3,74 | +0,02 |
E3 | 97 | 470,8 | 3,71 - 3,72 | 3,71 | +0,04 | |
U2 | 1.407 | 423,3 | 3,75 - 3,77 | 3,76 | +0,04 | |
U3 | 1.166 | 435,6 | 3,72 - 3,80 | 3,74 | +0,04 | |
U4 | 52 | 452,6 | 3,65 - 3,73 | 3,67 | ||
R2 | 867 | 367,8 | 3,62 - 3,74 | 3,69 | +0,03 | |
R3 | 306 | 389,1 | 3,63 - 3,77 | 3,70 | +0,04 | |
O2 | 157 | 320,7 | 3,16 - 3,45 | 3,28 | -0,02 | |
O3 | 89 | 367,5 | 3,33 - 3,47 | 3,39 | -0,01 | |
P2 | 26 | 249,0 | 2,48 - 2,97 | 2,77 | -0,02 | |
E-P ges. | 4.280 | 407,2 | 3,71 | +0,05 | ||
Pauschal | 70 | 394,8 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 28 | 501,5 | 3,17 - 4,10 | 3,33 | -0,11 |
U3 | 12 | 525,6 | ||||
R2 | 49 | 375,9 | 3,32 - 3,52 | 3,41 | +0,09 | |
R3 | 10 | 440,1 | ||||
O2 | 30 | 370,7 | 3,04 - 3,33 | 3,13 | +0,08 | |
O3 | 12 | 436,4 | ||||
E-P ges. | 195 | 411,3 | 3,24 | +0,01 | ||
Pauschal | 20 | 378,6 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 4 | 485,3 | |||
E4 | 21 | 512,4 | 3,45 - 3,55 | 3,52 | ||
U3 | 337 | 422,8 | 3,40 - 3,51 | 3,44 | +0,02 | |
U4 | 273 | 446,8 | 3,42 - 3,46 | 3,44 | +0,02 | |
R2 | 672 | 343,3 | 3,24 - 3,45 | 3,32 | +0,01 | |
R3 | 1.020 | 364,7 | 3,29 - 3,41 | 3,33 | +0,02 | |
R4 | 163 | 388,9 | 3,30 - 3,38 | 3,34 | +0,03 | |
O1 | 684 | 281,4 | 2,89 - 3,09 | 2,97 | +0,01 | |
O2 | 816 | 296,4 | 3,01 - 3,20 | 3,09 | +0,03 | |
O3 | 625 | 323,9 | 3,05 - 3,19 | 3,11 | +0,03 | |
P1 | 683 | 237,3 | 2,21 - 2,43 | 2,31 | +0,02 | |
P2 | 351 | 256,5 | 2,40 - 2,55 | 2,46 | +0,02 | |
E-P ges. | 6.083 | 325,4 | 3,12 | +0,01 | ||
Pauschal | 66 | 335,7 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 19 | 365,4 | |||
U2 | 30 | 323,9 | 3,55 - 4,43 | 3,72 | +0,05 | |
U3 | 577 | 352,6 | 3,59 - 3,73 | 3,64 | +0,01 | |
U4 | 305 | 386,2 | 3,52 - 3,59 | 3,57 | +0,01 | |
R2 | 259 | 282,0 | 3,51 - 3,94 | 3,60 | +0,02 | |
R3 | 916 | 319,2 | 3,55 - 3,65 | 3,59 | +0,02 | |
R4 | 178 | 351,0 | 3,45 - 3,61 | 3,54 | +0,03 | |
O2 | 128 | 246,1 | 2,95 - 3,11 | 3,04 | +0,02 | |
O3 | 182 | 284,9 | 3,03 - 3,28 | 3,13 | +0,04 | |
P2 | 53 | 210,5 | 2,18 - 2,91 | 2,35 | +0,04 | |
E-P ges. | 2.819 | 323,7 | 3,51 | +0,01 | ||
Pauschal | 49 | 331,6 |