Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
29. Woche - 17.07.2017 bis 23.07.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 61 | 458,6 | 3,70 - 3,76 | 3,72 | 0,00 |
E3 | 81 | 469,9 | 3,65 - 3,70 | 3,67 | 0,00 | |
U2 | 1.441 | 424,5 | 3,69 - 3,75 | 3,72 | 0,00 | |
U3 | 1.070 | 434,3 | 3,66 - 3,77 | 3,70 | +0,01 | |
U4 | 37 | 448,8 | ||||
R2 | 860 | 372,6 | 3,61 - 3,74 | 3,66 | +0,01 | |
R3 | 303 | 390,7 | 3,60 - 3,72 | 3,66 | +0,01 | |
O2 | 231 | 325,4 | 3,15 - 3,41 | 3,30 | -0,04 | |
O3 | 125 | 371,6 | 3,30 - 3,44 | 3,40 | -0,01 | |
P2 | 24 | 276,2 | 2,54 - 3,03 | 2,79 | +0,04 | |
E-P ges. | 4.300 | 406,4 | 3,66 | +0,01 | ||
Pauschal | 76 | 406,6 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 30 | 494,7 | 3,17 - 3,60 | 3,44 | +0,06 |
U3 | 8 | 517,5 | ||||
R2 | 37 | 409,8 | 3,12 - 3,43 | 3,32 | +0,02 | |
R3 | 11 | 428,8 | ||||
O2 | 32 | 308,8 | 2,94 - 3,17 | 3,05 | -0,08 | |
O3 | 9 | 407,2 | ||||
E-P ges. | 170 | 407,5 | 3,23 | -0,02 | ||
Pauschal | 3 | 434,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 490,8 | |||
E4 | 16 | 496,1 | ||||
U3 | 389 | 425,1 | 3,40 - 3,48 | 3,42 | 0,00 | |
U4 | 252 | 441,9 | 3,38 - 3,47 | 3,42 | -0,01 | |
R2 | 570 | 343,0 | 3,22 - 3,49 | 3,31 | -0,02 | |
R3 | 1.040 | 363,0 | 3,27 - 3,35 | 3,31 | -0,01 | |
R4 | 136 | 393,5 | 3,25 - 3,38 | 3,31 | -0,06 | |
O1 | 588 | 280,1 | 2,88 - 3,15 | 2,96 | -0,01 | |
O2 | 717 | 293,5 | 3,00 - 3,12 | 3,06 | -0,01 | |
O3 | 588 | 321,1 | 3,03 - 3,14 | 3,08 | -0,01 | |
P1 | 604 | 236,7 | 2,19 - 2,43 | 2,29 | 0,00 | |
P2 | 325 | 255,5 | 2,37 - 2,56 | 2,44 | +0,01 | |
E-P ges. | 5.607 | 326,6 | 3,11 | -0,04 | ||
Pauschal | 84 | 346,1 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 9 | 387,3 | |||
U2 | 26 | 329,7 | 3,54 - 3,70 | 3,67 | -0,13 | |
U3 | 594 | 354,9 | 3,56 - 3,72 | 3,63 | 0,00 | |
U4 | 330 | 388,3 | 3,53 - 3,65 | 3,56 | +0,01 | |
R2 | 247 | 284,8 | 3,48 - 3,65 | 3,58 | -0,03 | |
R3 | 889 | 319,4 | 3,53 - 3,62 | 3,57 | -0,01 | |
R4 | 125 | 357,6 | 3,45 - 3,55 | 3,51 | -0,01 | |
O2 | 105 | 243,5 | 2,94 - 3,12 | 3,02 | +0,04 | |
O3 | 167 | 285,4 | 2,99 - 3,14 | 3,09 | 0,00 | |
P2 | 40 | 199,4 | 2,01 - 2,62 | 2,31 | +0,03 | |
E-P ges. | 2.692 | 326,3 | 3,50 | -0,01 | ||
Pauschal | 32 | 332,3 |