Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
28. Woche - 10.07.2017 bis 16.07.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 35 | 454,7 | 3,71 - 3,73 | 3,72 | +0,01 |
E3 | 105 | 467,4 | 3,66 - 3,69 | 3,67 | -0,01 | |
U2 | 1.641 | 422,7 | 3,69 - 3,75 | 3,72 | -0,01 | |
U3 | 1.171 | 435,0 | 3,66 - 3,75 | 3,69 | -0,02 | |
U4 | 39 | 451,3 | 3,60 - 3,70 | 3,63 | -0,03 | |
R2 | 1.051 | 373,6 | 3,60 - 3,74 | 3,65 | -0,03 | |
R3 | 332 | 398,0 | 3,61 - 3,71 | 3,65 | -0,02 | |
O2 | 253 | 337,4 | 3,16 - 3,41 | 3,34 | 0,00 | |
O3 | 153 | 374,0 | 3,25 - 3,46 | 3,41 | -0,01 | |
P2 | 34 | 266,1 | 2,48 - 3,04 | 2,75 | 0,00 | |
E-P ges. | 4.880 | 405,8 | 3,65 | -0,03 | ||
Pauschal | 57 | 391,4 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 30 | 481,6 | 3,01 - 3,84 | 3,38 | -0,15 |
U3 | 12 | 527,4 | ||||
R2 | 46 | 385,2 | 3,07 - 3,42 | 3,30 | -0,19 | |
R3 | 11 | 442,0 | ||||
O2 | 29 | 362,0 | 2,96 - 3,23 | 3,13 | +0,04 | |
O3 | 18 | 440,3 | ||||
E-P ges. | 183 | 417,1 | 3,25 | -0,08 | ||
Pauschal | 5 | 446,8 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 10 | 478,8 | |||
E4 | 25 | 511,6 | ||||
U3 | 508 | 424,2 | 3,39 - 3,47 | 3,42 | -0,05 | |
U4 | 333 | 441,7 | 3,39 - 3,49 | 3,43 | -0,03 | |
R2 | 690 | 342,6 | 3,23 - 3,49 | 3,33 | -0,01 | |
R3 | 1.201 | 362,3 | 3,25 - 3,37 | 3,32 | -0,04 | |
R4 | 219 | 390,9 | 3,29 - 3,42 | 3,37 | -0,01 | |
O1 | 584 | 281,8 | 2,89 - 3,16 | 2,97 | -0,03 | |
O2 | 724 | 292,5 | 3,03 - 3,15 | 3,07 | -0,02 | |
O3 | 603 | 320,7 | 3,04 - 3,17 | 3,09 | -0,03 | |
P1 | 611 | 234,7 | 2,19 - 2,41 | 2,29 | +0,01 | |
P2 | 307 | 251,1 | 2,36 - 2,53 | 2,43 | -0,01 | |
E-P ges. | 6.254 | 331,7 | 3,15 | -0,02 | ||
Pauschal | 59 | 348,9 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 11 | 381,5 | |||
U2 | 35 | 311,3 | 3,60 - 4,43 | 3,80 | +0,09 | |
U3 | 634 | 356,9 | 3,59 - 3,71 | 3,63 | 0,00 | |
U4 | 346 | 389,3 | 3,50 - 3,60 | 3,55 | -0,02 | |
R2 | 247 | 286,6 | 3,54 - 3,73 | 3,61 | +0,01 | |
R3 | 1.082 | 318,7 | 3,52 - 3,65 | 3,58 | -0,01 | |
R4 | 182 | 348,3 | 3,45 - 3,59 | 3,52 | -0,04 | |
O2 | 117 | 242,1 | 2,94 - 3,06 | 2,98 | +0,01 | |
O3 | 182 | 287,7 | 3,01 - 3,15 | 3,09 | -0,03 | |
P2 | 29 | 203,3 | 1,89 - 2,49 | 2,28 | -0,07 | |
E-P ges. | 3.024 | 327,6 | 3,51 | +0,01 | ||
Pauschal | 51 | 328,8 |