Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
27. Woche - 03.07.2017 bis 09.07.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 60 | 461,3 | 3,63 - 3,74 | 3,71 | +0,02 |
E3 | 68 | 469,4 | 3,65 - 3,68 | 3,68 | +0,01 | |
U2 | 1.475 | 425,0 | 3,72 - 3,75 | 3,73 | -0,01 | |
U3 | 1.326 | 434,6 | 3,69 - 3,77 | 3,71 | 0,00 | |
U4 | 45 | 453,2 | 3,65 - 3,77 | 3,66 | +0,06 | |
R2 | 924 | 372,4 | 3,62 - 3,74 | 3,68 | +0,01 | |
R3 | 401 | 395,0 | 3,64 - 3,74 | 3,67 | 0,00 | |
O2 | 281 | 328,9 | 3,18 - 3,41 | 3,34 | +0,13 | |
O3 | 135 | 364,7 | 3,33 - 3,47 | 3,42 | +0,07 | |
P2 | 31 | 261,6 | 2,51 - 3,10 | 2,75 | 0,00 | |
E-P ges. | 4.793 | 406,8 | 3,68 | +0,01 | ||
Pauschal | 59 | 412,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 29 | 457,0 | 3,01 - 4,10 | 3,53 | +0,12 |
U3 | 17 | 500,9 | ||||
R2 | 40 | 379,1 | 3,33 - 3,83 | 3,49 | +0,14 | |
R3 | 10 | 418,8 | ||||
O2 | 34 | 370,5 | 2,91 - 3,22 | 3,09 | +0,01 | |
O3 | 17 | 447,2 | ||||
E-P ges. | 213 | 399,6 | 3,33 | +0,09 | ||
Pauschal | 3 | 478,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 16 | 486,9 | |||
E4 | 34 | 508,1 | 3,47 - 3,53 | 3,51 | -0,08 | |
U3 | 511 | 424,2 | 3,40 - 3,59 | 3,47 | 0,00 | |
U4 | 304 | 444,8 | 3,40 - 3,49 | 3,46 | +0,01 | |
R2 | 656 | 340,3 | 3,25 - 3,50 | 3,34 | -0,01 | |
R3 | 1.345 | 364,6 | 3,28 - 3,47 | 3,36 | -0,01 | |
R4 | 184 | 393,2 | 3,31 - 3,43 | 3,38 | 0,00 | |
O1 | 642 | 282,5 | 2,90 - 3,21 | 3,00 | -0,01 | |
O2 | 695 | 293,3 | 3,01 - 3,18 | 3,09 | -0,01 | |
O3 | 652 | 320,4 | 3,06 - 3,21 | 3,12 | -0,02 | |
P1 | 586 | 234,9 | 2,19 - 2,41 | 2,28 | -0,05 | |
P2 | 342 | 254,7 | 2,38 - 2,58 | 2,44 | -0,04 | |
E-P ges. | 6.366 | 332,3 | 3,17 | -0,01 | ||
Pauschal | 61 | 333,6 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 12 | 389,1 | |||
U2 | 40 | 328,1 | 3,57 - 4,22 | 3,71 | +0,06 | |
U3 | 760 | 357,7 | 3,59 - 3,69 | 3,63 | 0,00 | |
U4 | 431 | 386,4 | 3,54 - 3,62 | 3,57 | +0,01 | |
R2 | 233 | 287,5 | 3,52 - 3,63 | 3,60 | 0,00 | |
R3 | 1.050 | 320,0 | 3,53 - 3,66 | 3,59 | 0,00 | |
R4 | 182 | 355,4 | 3,49 - 3,61 | 3,56 | +0,03 | |
O2 | 125 | 248,1 | 2,83 - 3,03 | 2,97 | +0,02 | |
O3 | 234 | 287,9 | 3,06 - 3,16 | 3,12 | -0,02 | |
P2 | 80 | 203,1 | 2,22 - 2,42 | 2,35 | 0,00 | |
E-P ges. | 3.337 | 327,7 | 3,50 | -0,01 | ||
Pauschal | 44 | 322,2 |