Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
26. Woche - 26.06.2017 bis 02.07.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 57 | 471,8 | 3,65 - 3,76 | 3,69 | 0,00 |
E3 | 114 | 480,4 | 3,65 - 3,71 | 3,67 | -0,02 | |
U2 | 1.650 | 423,5 | 3,72 - 3,76 | 3,74 | 0,00 | |
U3 | 1.508 | 437,0 | 3,68 - 3,77 | 3,71 | 0,00 | |
U4 | 28 | 457,3 | 3,54 - 3,78 | 3,60 | -0,04 | |
R2 | 1.046 | 373,7 | 3,61 - 3,71 | 3,67 | -0,01 | |
R3 | 421 | 395,9 | 3,63 - 3,72 | 3,67 | 0,00 | |
O2 | 273 | 297,0 | 2,95 - 3,37 | 3,21 | +0,04 | |
O3 | 89 | 359,9 | 3,27 - 3,44 | 3,35 | 0,00 | |
P2 | 44 | 248,1 | 2,20 - 2,95 | 2,75 | -0,03 | |
E-P ges. | 5.283 | 406,8 | 3,67 | 0,00 | ||
Pauschal | 78 | 403,5 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 26 | 467,7 | 3,00 - 4,09 | 3,41 | -0,07 |
U3 | 17 | 519,4 | ||||
R2 | 49 | 356,3 | 3,08 - 3,66 | 3,35 | -0,02 | |
R3 | 16 | 455,5 | ||||
O2 | 25 | 328,9 | 2,98 - 3,25 | 3,08 | -0,11 | |
O3 | 8 | 500,9 | ||||
E-P ges. | 172 | 406,2 | 3,24 | -0,07 | ||
Pauschal | 2 | 523,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 13 | 489,8 | |||
E4 | 21 | 508,1 | 3,53 - 3,61 | 3,59 | +0,09 | |
U3 | 426 | 424,0 | 3,40 - 3,57 | 3,47 | 0,00 | |
U4 | 256 | 445,7 | 3,43 - 3,48 | 3,45 | +0,01 | |
R2 | 584 | 341,5 | 3,27 - 3,50 | 3,35 | 0,00 | |
R3 | 1.140 | 365,5 | 3,29 - 3,48 | 3,37 | +0,01 | |
R4 | 178 | 397,6 | 3,30 - 3,46 | 3,38 | +0,02 | |
O1 | 620 | 279,9 | 2,91 - 3,19 | 3,01 | +0,03 | |
O2 | 814 | 292,8 | 3,03 - 3,20 | 3,10 | +0,01 | |
O3 | 695 | 324,1 | 3,07 - 3,23 | 3,14 | 0,00 | |
P1 | 511 | 234,1 | 2,20 - 2,43 | 2,33 | +0,02 | |
P2 | 304 | 255,6 | 2,39 - 2,63 | 2,48 | +0,02 | |
E-P ges. | 5.944 | 330,4 | 3,18 | 0,00 | ||
Pauschal | 60 | 332,1 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 11 | 375,3 | |||
U2 | 35 | 315,3 | 3,54 - 4,05 | 3,65 | +0,01 | |
U3 | 598 | 358,2 | 3,56 - 3,69 | 3,63 | -0,01 | |
U4 | 317 | 385,7 | 3,50 - 3,59 | 3,56 | -0,02 | |
R2 | 272 | 287,4 | 3,51 - 3,68 | 3,60 | +0,02 | |
R3 | 1.013 | 321,6 | 3,54 - 3,64 | 3,59 | +0,01 | |
R4 | 164 | 350,5 | 3,46 - 3,57 | 3,53 | -0,01 | |
O2 | 112 | 242,2 | 2,66 - 3,01 | 2,95 | -0,01 | |
O3 | 193 | 287,3 | 3,09 - 3,20 | 3,14 | +0,03 | |
P2 | 44 | 212,5 | 2,03 - 2,60 | 2,35 | 0,00 | |
E-P ges. | 2.895 | 327,2 | 3,51 | -0,02 | ||
Pauschal | 38 | 337,1 |