Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
25. Woche - 19.06.2017 bis 25.06.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 60 | 465,8 | 3,67 - 3,76 | 3,69 | +0,01 |
E3 | 91 | 470,5 | 3,68 - 3,71 | 3,69 | +0,02 | |
U2 | 1.542 | 422,5 | 3,71 - 3,76 | 3,74 | +0,04 | |
U3 | 1.189 | 433,3 | 3,68 - 3,77 | 3,71 | +0,03 | |
U4 | 32 | 443,0 | 3,62 - 3,77 | 3,64 | -0,01 | |
R2 | 979 | 372,1 | 3,63 - 3,71 | 3,68 | +0,03 | |
R3 | 352 | 394,6 | 3,65 - 3,71 | 3,67 | +0,02 | |
O2 | 242 | 300,2 | 2,95 - 3,31 | 3,17 | -0,10 | |
O3 | 102 | 371,1 | 3,26 - 3,42 | 3,35 | -0,01 | |
P2 | 47 | 262,6 | 2,20 - 3,25 | 2,78 | +0,15 | |
E-P ges. | 4.695 | 403,5 | 3,67 | +0,03 | ||
Pauschal | 88 | 381,7 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 44 | 459,0 | 3,25 - 3,62 | 3,48 | -0,02 |
U3 | 15 | 507,1 | ||||
R2 | 28 | 374,9 | 3,19 - 3,50 | 3,37 | +0,04 | |
R3 | 9 | 474,8 | ||||
O2 | 24 | 366,7 | 2,98 - 3,26 | 3,19 | +0,11 | |
O3 | 6 | 467,8 | ||||
E-P ges. | 176 | 424,9 | 3,31 | +0,03 | ||
Pauschal | 1 | 438,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 481,6 | |||
E4 | 24 | 515,4 | 3,43 - 3,53 | 3,50 | ||
U3 | 467 | 425,8 | 3,40 - 3,61 | 3,47 | +0,01 | |
U4 | 288 | 447,0 | 3,37 - 3,48 | 3,44 | +0,02 | |
R2 | 586 | 342,7 | 3,27 - 3,58 | 3,35 | +0,01 | |
R3 | 1.099 | 364,9 | 3,29 - 3,48 | 3,36 | +0,02 | |
R4 | 169 | 389,2 | 3,30 - 3,41 | 3,36 | +0,01 | |
O1 | 492 | 280,5 | 2,88 - 3,18 | 2,98 | 0,00 | |
O2 | 718 | 294,5 | 3,02 - 3,15 | 3,09 | +0,01 | |
O3 | 636 | 322,0 | 3,07 - 3,21 | 3,14 | +0,03 | |
P1 | 446 | 236,9 | 2,21 - 2,43 | 2,31 | +0,03 | |
P2 | 313 | 253,0 | 2,38 - 2,66 | 2,46 | +0,01 | |
E-P ges. | 5.614 | 334,0 | 3,18 | +0,04 | ||
Pauschal | 57 | 338,3 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 23 | 384,2 | 3,59 - 3,67 | 3,67 | |
U2 | 22 | 327,7 | 3,60 - 3,71 | 3,64 | -0,10 | |
U3 | 638 | 356,4 | 3,59 - 3,73 | 3,64 | +0,01 | |
U4 | 312 | 386,0 | 3,53 - 3,65 | 3,58 | +0,03 | |
R2 | 221 | 284,0 | 3,53 - 3,66 | 3,58 | -0,05 | |
R3 | 925 | 319,0 | 3,53 - 3,64 | 3,58 | 0,00 | |
R4 | 148 | 356,2 | 3,46 - 3,56 | 3,54 | +0,02 | |
O2 | 105 | 247,9 | 2,66 - 3,13 | 2,96 | -0,01 | |
O3 | 136 | 285,4 | 3,05 - 3,17 | 3,11 | +0,02 | |
P2 | 35 | 209,4 | 2,09 - 2,62 | 2,35 | +0,04 | |
E-P ges. | 2.679 | 329,8 | 3,53 | +0,02 | ||
Pauschal | 37 | 320,8 |