Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
23. Woche - 05.06.2017 bis 11.06.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 42 | 462,7 | 3,59 - 3,72 | 3,64 | 0,00 |
E3 | 34 | 479,5 | 3,56 - 3,67 | 3,59 | -0,01 | |
U2 | 1.372 | 425,7 | 3,67 - 3,73 | 3,69 | +0,02 | |
U3 | 817 | 435,6 | 3,63 - 3,71 | 3,66 | +0,02 | |
U4 | 17 | 450,2 | ||||
R2 | 888 | 375,8 | 3,61 - 3,68 | 3,63 | +0,01 | |
R3 | 330 | 396,7 | 3,59 - 3,67 | 3,62 | +0,02 | |
O2 | 227 | 307,6 | 3,13 - 3,34 | 3,25 | -0,04 | |
O3 | 91 | 365,2 | 3,30 - 3,42 | 3,35 | 0,00 | |
P2 | 52 | 254,0 | 2,54 - 2,98 | 2,64 | -0,14 | |
E-P ges. | 3.923 | 402,7 | 3,62 | +0,01 | ||
Pauschal | 64 | 396,9 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 29 | 462,3 | 3,05 - 4,03 | 3,44 | +0,09 |
U3 | 12 | 496,2 | ||||
R2 | 56 | 377,4 | 3,05 - 3,44 | 3,30 | +0,06 | |
R3 | 6 | 436,2 | ||||
O2 | 23 | 334,1 | 3,07 - 3,20 | 3,10 | +0,04 | |
O3 | 8 | 421,9 | ||||
E-P ges. | 169 | 398,8 | 3,28 | +0,11 | ||
Pauschal | 5 | 198,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 14 | 484,6 | |||
E4 | 20 | 504,7 | 3,43 - 3,47 | 3,46 | +0,02 | |
U3 | 373 | 426,9 | 3,38 - 3,48 | 3,42 | +0,02 | |
U4 | 229 | 448,9 | 3,40 - 3,48 | 3,42 | +0,03 | |
R2 | 430 | 342,8 | 3,23 - 3,45 | 3,31 | +0,03 | |
R3 | 951 | 366,9 | 3,27 - 3,40 | 3,32 | +0,02 | |
R4 | 177 | 396,9 | 3,29 - 3,38 | 3,33 | +0,03 | |
O1 | 361 | 282,8 | 2,84 - 3,12 | 2,94 | +0,01 | |
O2 | 672 | 294,0 | 2,99 - 3,13 | 3,05 | +0,02 | |
O3 | 630 | 326,0 | 3,04 - 3,16 | 3,10 | +0,02 | |
P1 | 435 | 234,4 | 2,18 - 2,32 | 2,25 | 0,00 | |
P2 | 291 | 256,6 | 2,37 - 2,61 | 2,45 | +0,03 | |
E-P ges. | 4.880 | 333,8 | 3,13 | +0,01 | ||
Pauschal | 57 | 361,1 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 13 | 355,5 | |||
U2 | 26 | 323,1 | 3,51 - 4,05 | 3,63 | -0,19 | |
U3 | 508 | 359,4 | 3,57 - 3,65 | 3,61 | -0,01 | |
U4 | 256 | 391,4 | 3,53 - 3,64 | 3,55 | +0,01 | |
R2 | 191 | 289,6 | 3,48 - 4,15 | 3,62 | +0,06 | |
R3 | 900 | 320,6 | 3,50 - 3,59 | 3,56 | 0,00 | |
R4 | 156 | 357,8 | 3,47 - 3,55 | 3,52 | 0,00 | |
O2 | 82 | 234,8 | 2,72 - 3,19 | 2,95 | +0,01 | |
O3 | 178 | 291,0 | 3,05 - 3,11 | 3,08 | +0,02 | |
P2 | 45 | 208,5 | 2,07 - 2,40 | 2,28 | -0,05 | |
E-P ges. | 2.513 | 328,1 | 3,48 | 0,00 | ||
Pauschal | 36 | 346,0 |