Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
20. Woche - 15.05.2017 bis 21.05.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 64 | 452,5 | 3,62 - 3,66 | 3,64 | -0,02 |
E3 | 117 | 472,1 | 3,60 - 3,65 | 3,62 | -0,04 | |
U2 | 1.733 | 427,2 | 3,66 - 3,72 | 3,69 | -0,02 | |
U3 | 1.274 | 439,2 | 3,62 - 3,73 | 3,66 | -0,03 | |
U4 | 34 | 455,6 | 3,52 - 3,72 | 3,56 | -0,05 | |
R2 | 1.066 | 373,9 | 3,59 - 3,68 | 3,63 | -0,03 | |
R3 | 413 | 397,8 | 3,59 - 3,67 | 3,62 | -0,03 | |
O2 | 272 | 337,2 | 3,27 - 3,37 | 3,32 | +0,09 | |
O3 | 93 | 365,2 | 3,31 - 3,39 | 3,34 | +0,03 | |
P2 | 34 | 277,7 | 2,68 - 2,88 | 2,80 | -0,08 | |
E-P ges. | 5.186 | 409,6 | 3,63 | -0,03 | ||
Pauschal | 82 | 412,4 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 37 | 449,8 | 3,07 - 3,94 | 3,39 | -0,02 |
U3 | 11 | 449,2 | ||||
R2 | 39 | 382,4 | 3,15 - 3,42 | 3,34 | +0,07 | |
R3 | 9 | 434,4 | ||||
O2 | 24 | 366,2 | 2,51 - 2,99 | 2,84 | -0,23 | |
O3 | 6 | 499,5 | ||||
E-P ges. | 173 | 406,2 | 3,17 | 0,00 | ||
Pauschal | 4 | 427,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 16 | 479,8 | |||
E4 | 37 | 499,6 | 3,37 - 3,42 | 3,40 | ||
U3 | 395 | 422,7 | 3,27 - 3,40 | 3,35 | +0,02 | |
U4 | 251 | 442,2 | 3,31 - 3,36 | 3,34 | +0,01 | |
R2 | 489 | 340,7 | 3,14 - 3,39 | 3,23 | +0,01 | |
R3 | 1.011 | 365,4 | 3,20 - 3,33 | 3,25 | +0,03 | |
R4 | 173 | 386,3 | 3,22 - 3,29 | 3,25 | +0,02 | |
O1 | 431 | 281,0 | 2,80 - 3,01 | 2,87 | +0,03 | |
O2 | 581 | 293,3 | 2,89 - 3,13 | 2,97 | +0,05 | |
O3 | 613 | 321,9 | 2,97 - 3,03 | 3,00 | +0,04 | |
P1 | 434 | 235,3 | 2,11 - 2,34 | 2,21 | +0,03 | |
P2 | 279 | 255,7 | 2,29 - 2,46 | 2,36 | +0,07 | |
E-P ges. | 5.105 | 333,6 | 3,06 | +0,03 | ||
Pauschal | 54 | 391,4 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 18 | 385,7 | |||
U2 | 49 | 321,2 | 3,56 - 4,23 | 3,69 | -0,04 | |
U3 | 726 | 355,9 | 3,54 - 3,64 | 3,59 | 0,00 | |
U4 | 354 | 386,2 | 3,47 - 3,58 | 3,54 | +0,03 | |
R2 | 238 | 283,4 | 3,42 - 3,92 | 3,55 | -0,01 | |
R3 | 1.051 | 317,6 | 3,49 - 3,61 | 3,54 | +0,01 | |
R4 | 167 | 349,3 | 3,42 - 3,53 | 3,49 | +0,02 | |
O2 | 105 | 236,8 | 2,69 - 3,20 | 2,84 | +0,03 | |
O3 | 185 | 284,7 | 2,94 - 3,02 | 2,99 | 0,00 | |
P2 | 41 | 214,7 | 2,10 - 2,56 | 2,31 | +0,09 | |
E-P ges. | 3.087 | 327,1 | 3,47 | +0,02 | ||
Pauschal | 39 | 331,1 |