Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

20. Woche - 15.05.2017 bis 21.05.2017

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E264452,53,62 - 3,663,64 -0,02
E3117472,13,60 - 3,653,62 -0,04
U21.733427,23,66 - 3,723,69 -0,02
U31.274439,23,62 - 3,733,66 -0,03
U434455,63,52 - 3,723,56 -0,05
R21.066373,93,59 - 3,683,63 -0,03
R3413397,83,59 - 3,673,62 -0,03
O2272337,23,27 - 3,373,32 +0,09
O393365,23,31 - 3,393,34 +0,03
P234277,72,68 - 2,882,80 -0,08
E-P ges.5.186409,6 3,63 -0,03
Pauschal82412,4   
Bullenfleisch U237449,83,07 - 3,943,39 -0,02
U311449,2   
R239382,43,15 - 3,423,34 +0,07
R39434,4   
O224366,22,51 - 2,992,84 -0,23
O36499,5   
E-P ges.173406,2 3,17 0,00
Pauschal4427,3   
Kuhfleisch E316479,8   
E437499,63,37 - 3,423,40 
U3395422,73,27 - 3,403,35 +0,02
U4251442,23,31 - 3,363,34 +0,01
R2489340,73,14 - 3,393,23 +0,01
R31.011365,43,20 - 3,333,25 +0,03
R4173386,33,22 - 3,293,25 +0,02
O1431281,02,80 - 3,012,87 +0,03
O2581293,32,89 - 3,132,97 +0,05
O3613321,92,97 - 3,033,00 +0,04
P1434235,32,11 - 2,342,21 +0,03
P2279255,72,29 - 2,462,36 +0,07
E-P ges.5.105333,6 3,06 +0,03
Pauschal54391,4   
Färsenfleisch E318385,7   
U249321,23,56 - 4,233,69 -0,04
U3726355,93,54 - 3,643,59 0,00
U4354386,23,47 - 3,583,54 +0,03
R2238283,43,42 - 3,923,55 -0,01
R31.051317,63,49 - 3,613,54 +0,01
R4167349,33,42 - 3,533,49 +0,02
O2105236,82,69 - 3,202,84 +0,03
O3185284,72,94 - 3,022,99 0,00
P241214,72,10 - 2,562,31 +0,09
E-P ges.3.087327,1 3,47 +0,02
Pauschal39331,1