Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
19. Woche - 08.05.2017 bis 14.05.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 79 | 460,7 | 3,62 - 3,72 | 3,66 | -0,03 |
E3 | 85 | 472,1 | 3,64 - 3,72 | 3,66 | -0,01 | |
U2 | 1.855 | 427,1 | 3,68 - 3,74 | 3,71 | -0,01 | |
U3 | 1.199 | 437,5 | 3,66 - 3,77 | 3,69 | -0,01 | |
U4 | 35 | 454,1 | 3,58 - 3,74 | 3,61 | ||
R2 | 1.291 | 378,7 | 3,62 - 3,70 | 3,66 | -0,01 | |
R3 | 526 | 399,7 | 3,62 - 3,75 | 3,65 | -0,02 | |
O2 | 216 | 328,5 | 3,09 - 3,33 | 3,23 | -0,09 | |
O3 | 106 | 359,8 | 3,20 - 3,37 | 3,31 | -0,07 | |
P2 | 47 | 286,9 | 2,68 - 2,93 | 2,88 | -0,01 | |
E-P ges. | 5.495 | 409,3 | 3,66 | -0,01 | ||
Pauschal | 60 | 402,1 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 32 | 456,8 | 3,31 - 3,60 | 3,41 | +0,15 |
U3 | 13 | 591,5 | ||||
R2 | 45 | 396,7 | 3,13 - 3,43 | 3,27 | -0,07 | |
R3 | 8 | 436,8 | ||||
O2 | 36 | 355,1 | 2,93 - 3,20 | 3,07 | ||
O3 | 4 | 459,3 | ||||
E-P ges. | 189 | 411,6 | 3,17 | -0,04 | ||
Pauschal | 8 | 374,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 503,8 | |||
E4 | 16 | 501,4 | ||||
U3 | 529 | 428,1 | 3,29 - 3,42 | 3,33 | +0,01 | |
U4 | 293 | 451,0 | 3,29 - 3,36 | 3,33 | +0,02 | |
R2 | 552 | 340,4 | 3,16 - 3,41 | 3,22 | +0,03 | |
R3 | 1.167 | 365,0 | 3,16 - 3,27 | 3,22 | -0,01 | |
R4 | 192 | 393,8 | 3,21 - 3,29 | 3,23 | +0,01 | |
O1 | 499 | 280,1 | 2,73 - 3,04 | 2,84 | +0,02 | |
O2 | 727 | 290,7 | 2,86 - 2,96 | 2,92 | -0,01 | |
O3 | 657 | 321,3 | 2,93 - 3,01 | 2,96 | +0,01 | |
P1 | 510 | 235,8 | 2,09 - 2,27 | 2,18 | +0,03 | |
P2 | 351 | 254,3 | 2,24 - 2,38 | 2,29 | +0,02 | |
E-P ges. | 5.867 | 333,7 | 3,03 | +0,01 | ||
Pauschal | 58 | 343,5 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 27 | 390,4 | 3,55 - 3,63 | 3,56 | |
U2 | 42 | 320,1 | 3,59 - 4,23 | 3,73 | -0,03 | |
U3 | 644 | 363,9 | 3,51 - 3,63 | 3,59 | +0,01 | |
U4 | 362 | 390,5 | 3,43 - 3,58 | 3,51 | 0,00 | |
R2 | 241 | 288,6 | 3,46 - 3,58 | 3,56 | -0,01 | |
R3 | 1.209 | 323,7 | 3,47 - 3,58 | 3,53 | -0,02 | |
R4 | 190 | 357,1 | 3,41 - 3,53 | 3,47 | -0,02 | |
O2 | 105 | 243,2 | 2,70 - 2,93 | 2,81 | +0,06 | |
O3 | 205 | 293,6 | 2,91 - 3,07 | 2,99 | +0,02 | |
P2 | 54 | 212,4 | 2,12 - 2,41 | 2,22 | 0,00 | |
E-P ges. | 3.269 | 331,8 | 3,45 | -0,01 | ||
Pauschal | 61 | 326,0 |