Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
17. Woche - 24.04.2017 bis 30.04.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 93 | 463,5 | 3,65 - 3,77 | 3,71 | 0,00 |
E3 | 90 | 473,9 | 3,64 - 3,71 | 3,66 | +0,02 | |
U2 | 1.784 | 429,8 | 3,69 - 3,74 | 3,72 | +0,01 | |
U3 | 1.107 | 439,7 | 3,67 - 3,72 | 3,69 | 0,00 | |
U4 | 40 | 455,3 | 3,56 - 3,60 | 3,59 | -0,06 | |
R2 | 1.074 | 379,0 | 3,64 - 3,71 | 3,67 | +0,01 | |
R3 | 369 | 398,3 | 3,63 - 3,72 | 3,65 | +0,01 | |
O2 | 235 | 322,1 | 3,14 - 3,36 | 3,24 | +0,01 | |
O3 | 161 | 364,6 | 3,32 - 3,42 | 3,38 | +0,02 | |
P2 | 30 | 266,6 | 2,35 - 2,86 | 2,74 | -0,04 | |
E-P ges. | 5.048 | 411,1 | 3,66 | 0,00 | ||
Pauschal | 70 | 378,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 31 | 526,8 | 2,64 - 3,46 | 3,21 | -0,02 |
U3 | 7 | 486,3 | ||||
R2 | 32 | 421,3 | 3,00 - 3,49 | 3,27 | -0,03 | |
R3 | 7 | 490,3 | ||||
O2 | 32 | 353,3 | 2,89 - 3,25 | 3,07 | +0,11 | |
O3 | 9 | 436,1 | ||||
E-P ges. | 171 | 434,9 | 3,13 | -0,03 | ||
Pauschal | 7 | 415,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 16 | 494,6 | |||
E4 | 30 | 502,8 | 3,27 - 3,36 | 3,33 | +0,02 | |
U3 | 470 | 426,0 | 3,25 - 3,36 | 3,30 | +0,03 | |
U4 | 318 | 441,8 | 3,25 - 3,33 | 3,29 | 0,00 | |
R2 | 646 | 341,7 | 3,12 - 3,34 | 3,17 | -0,01 | |
R3 | 1.169 | 366,4 | 3,16 - 3,24 | 3,20 | +0,02 | |
R4 | 171 | 399,1 | 3,18 - 3,27 | 3,22 | +0,02 | |
O1 | 501 | 282,4 | 2,71 - 3,00 | 2,81 | 0,00 | |
O2 | 735 | 292,5 | 2,86 - 2,93 | 2,90 | +0,01 | |
O3 | 779 | 324,7 | 2,91 - 2,98 | 2,95 | +0,02 | |
P1 | 593 | 235,0 | 2,06 - 2,23 | 2,14 | +0,02 | |
P2 | 332 | 254,1 | 2,22 - 2,41 | 2,29 | +0,01 | |
E-P ges. | 6.143 | 333,1 | 3,00 | +0,02 | ||
Pauschal | 73 | 347,2 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 30 | 374,8 | 3,58 - 3,67 | 3,63 | |
U2 | 42 | 324,4 | 3,58 - 4,16 | 3,71 | -0,12 | |
U3 | 692 | 357,2 | 3,56 - 3,60 | 3,59 | +0,01 | |
U4 | 379 | 384,3 | 3,43 - 3,57 | 3,52 | +0,01 | |
R2 | 285 | 290,8 | 3,43 - 3,56 | 3,54 | -0,06 | |
R3 | 1.109 | 320,7 | 3,49 - 3,58 | 3,54 | +0,02 | |
R4 | 189 | 353,1 | 3,38 - 3,52 | 3,48 | 0,00 | |
O2 | 133 | 240,1 | 2,73 - 2,85 | 2,80 | -0,01 | |
O3 | 268 | 289,2 | 2,91 - 2,99 | 2,94 | +0,02 | |
P2 | 43 | 213,3 | 1,91 - 2,36 | 2,18 | +0,05 | |
E-P ges. | 3.310 | 327,9 | 3,45 | +0,01 | ||
Pauschal | 51 | 329,3 |