Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

16. Woche - 17.04.2017 bis 23.04.2017

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E242457,23,68 - 3,763,71 +0,04
E364474,3 3,64 +0,05
U21.275427,63,69 - 3,733,71 +0,01
U31.055442,03,66 - 3,753,69 +0,02
U442443,03,63 - 3,753,65 +0,09
R2809376,03,64 - 3,693,66 +0,06
R3320396,83,61 - 3,713,64 +0,01
O2165323,63,14 - 3,313,23 -0,03
O360369,43,31 - 3,413,36 +0,02
P227263,72,35 - 3,012,78 +0,09
E-P ges.3.913411,8 3,66 +0,03
Pauschal46427,9   
Bullenfleisch U227487,13,04 - 3,323,23 +0,08
U38486,4   
R249379,93,08 - 3,403,30 +0,06
R39431,4   
O220378,02,67 - 3,202,96 +0,01
O36454,3   
E-P ges.145414,9 3,16 +0,10
Pauschal1470,0   
Kuhfleisch E312497,0   
E425498,43,24 - 3,343,31 
U3457424,93,24 - 3,333,27 +0,01
U4240446,23,27 - 3,303,29 +0,02
R2551345,23,10 - 3,363,18 +0,04
R3995367,93,14 - 3,243,18 +0,03
R4126392,93,15 - 3,223,20 +0,02
O1411281,92,71 - 2,942,81 +0,03
O2683293,52,86 - 2,902,89 +0,01
O3664320,72,87 - 2,962,93 +0,02
P1501235,02,04 - 2,192,12 +0,02
P2288252,62,24 - 2,362,28 +0,04
E-P ges.5.264332,2 2,98 +0,01
Pauschal61323,7   
Färsenfleisch E38378,0   
U231323,63,60 - 4,543,83 +0,15
U3625360,63,52 - 3,633,58 +0,01
U4264386,83,43 - 3,573,51 +0,03
R2223288,53,44 - 4,073,60 +0,05
R3853321,63,49 - 3,583,52 0,00
R4155349,83,42 - 3,553,48 0,00
O2119247,22,70 - 2,932,81 +0,05
O3155288,42,85 - 2,962,92 -0,01
P254201,72,04 - 2,222,13 -0,03
E-P ges.2.613327,2 3,44 +0,02
Pauschal36329,8