Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
16. Woche - 17.04.2017 bis 23.04.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 42 | 457,2 | 3,68 - 3,76 | 3,71 | +0,04 |
E3 | 64 | 474,3 | 3,64 | +0,05 | ||
U2 | 1.275 | 427,6 | 3,69 - 3,73 | 3,71 | +0,01 | |
U3 | 1.055 | 442,0 | 3,66 - 3,75 | 3,69 | +0,02 | |
U4 | 42 | 443,0 | 3,63 - 3,75 | 3,65 | +0,09 | |
R2 | 809 | 376,0 | 3,64 - 3,69 | 3,66 | +0,06 | |
R3 | 320 | 396,8 | 3,61 - 3,71 | 3,64 | +0,01 | |
O2 | 165 | 323,6 | 3,14 - 3,31 | 3,23 | -0,03 | |
O3 | 60 | 369,4 | 3,31 - 3,41 | 3,36 | +0,02 | |
P2 | 27 | 263,7 | 2,35 - 3,01 | 2,78 | +0,09 | |
E-P ges. | 3.913 | 411,8 | 3,66 | +0,03 | ||
Pauschal | 46 | 427,9 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 27 | 487,1 | 3,04 - 3,32 | 3,23 | +0,08 |
U3 | 8 | 486,4 | ||||
R2 | 49 | 379,9 | 3,08 - 3,40 | 3,30 | +0,06 | |
R3 | 9 | 431,4 | ||||
O2 | 20 | 378,0 | 2,67 - 3,20 | 2,96 | +0,01 | |
O3 | 6 | 454,3 | ||||
E-P ges. | 145 | 414,9 | 3,16 | +0,10 | ||
Pauschal | 1 | 470,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 12 | 497,0 | |||
E4 | 25 | 498,4 | 3,24 - 3,34 | 3,31 | ||
U3 | 457 | 424,9 | 3,24 - 3,33 | 3,27 | +0,01 | |
U4 | 240 | 446,2 | 3,27 - 3,30 | 3,29 | +0,02 | |
R2 | 551 | 345,2 | 3,10 - 3,36 | 3,18 | +0,04 | |
R3 | 995 | 367,9 | 3,14 - 3,24 | 3,18 | +0,03 | |
R4 | 126 | 392,9 | 3,15 - 3,22 | 3,20 | +0,02 | |
O1 | 411 | 281,9 | 2,71 - 2,94 | 2,81 | +0,03 | |
O2 | 683 | 293,5 | 2,86 - 2,90 | 2,89 | +0,01 | |
O3 | 664 | 320,7 | 2,87 - 2,96 | 2,93 | +0,02 | |
P1 | 501 | 235,0 | 2,04 - 2,19 | 2,12 | +0,02 | |
P2 | 288 | 252,6 | 2,24 - 2,36 | 2,28 | +0,04 | |
E-P ges. | 5.264 | 332,2 | 2,98 | +0,01 | ||
Pauschal | 61 | 323,7 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 8 | 378,0 | |||
U2 | 31 | 323,6 | 3,60 - 4,54 | 3,83 | +0,15 | |
U3 | 625 | 360,6 | 3,52 - 3,63 | 3,58 | +0,01 | |
U4 | 264 | 386,8 | 3,43 - 3,57 | 3,51 | +0,03 | |
R2 | 223 | 288,5 | 3,44 - 4,07 | 3,60 | +0,05 | |
R3 | 853 | 321,6 | 3,49 - 3,58 | 3,52 | 0,00 | |
R4 | 155 | 349,8 | 3,42 - 3,55 | 3,48 | 0,00 | |
O2 | 119 | 247,2 | 2,70 - 2,93 | 2,81 | +0,05 | |
O3 | 155 | 288,4 | 2,85 - 2,96 | 2,92 | -0,01 | |
P2 | 54 | 201,7 | 2,04 - 2,22 | 2,13 | -0,03 | |
E-P ges. | 2.613 | 327,2 | 3,44 | +0,02 | ||
Pauschal | 36 | 329,8 |