Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
15. Woche - 10.04.2017 bis 16.04.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 57 | 448,2 | 3,63 - 3,71 | 3,67 | +0,01 |
E3 | 100 | 455,9 | 3,58 - 3,69 | 3,59 | -0,05 | |
U2 | 1.241 | 423,0 | 3,64 - 3,73 | 3,70 | -0,01 | |
U3 | 922 | 434,7 | 3,63 - 3,74 | 3,67 | 0,00 | |
U4 | 24 | 466,0 | 3,54 - 3,63 | 3,56 | -0,06 | |
R2 | 791 | 369,2 | 3,48 - 3,67 | 3,60 | -0,05 | |
R3 | 309 | 392,9 | 3,59 - 3,70 | 3,63 | 0,00 | |
O2 | 163 | 329,1 | 3,15 - 3,33 | 3,26 | -0,02 | |
O3 | 57 | 360,4 | 3,22 - 3,37 | 3,34 | -0,03 | |
P2 | 34 | 262,9 | 2,26 - 2,76 | 2,69 | +0,09 | |
E-P ges. | 3.735 | 405,9 | 3,63 | -0,02 | ||
Pauschal | 81 | 400,7 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 25 | 494,8 | 2,63 - 3,38 | 3,15 | -0,14 |
U3 | 22 | 519,1 | 3,00 - 3,39 | 3,20 | ||
R2 | 28 | 383,7 | 2,90 - 3,90 | 3,24 | -0,05 | |
R3 | 12 | 491,3 | ||||
O2 | 23 | 362,6 | 2,71 - 3,10 | 2,95 | +0,03 | |
O3 | 11 | 464,5 | ||||
E-P ges. | 173 | 439,2 | 3,06 | -0,07 | ||
Pauschal | 19 | 400,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 484,8 | |||
E4 | 17 | 511,5 | ||||
U3 | 399 | 430,0 | 3,24 - 3,31 | 3,26 | +0,03 | |
U4 | 251 | 445,2 | 3,25 - 3,31 | 3,27 | +0,04 | |
R2 | 486 | 339,5 | 3,06 - 3,28 | 3,14 | +0,02 | |
R3 | 1.157 | 363,5 | 3,11 - 3,18 | 3,15 | +0,01 | |
R4 | 161 | 390,8 | 3,13 - 3,21 | 3,18 | +0,03 | |
O1 | 427 | 282,0 | 2,71 - 2,90 | 2,78 | +0,02 | |
O2 | 640 | 292,4 | 2,82 - 2,94 | 2,88 | +0,02 | |
O3 | 665 | 321,8 | 2,86 - 2,97 | 2,91 | +0,01 | |
P1 | 441 | 233,2 | 2,00 - 2,19 | 2,10 | 0,00 | |
P2 | 317 | 250,9 | 2,20 - 2,30 | 2,24 | -0,01 | |
E-P ges. | 5.344 | 332,1 | 2,97 | +0,01 | ||
Pauschal | 71 | 326,2 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 16 | 368,6 | |||
U2 | 32 | 316,4 | 3,59 - 3,90 | 3,68 | +0,06 | |
U3 | 529 | 356,1 | 3,52 - 3,61 | 3,57 | -0,01 | |
U4 | 276 | 392,3 | 3,45 - 3,55 | 3,48 | -0,01 | |
R2 | 204 | 281,2 | 3,45 - 3,57 | 3,55 | +0,01 | |
R3 | 950 | 320,4 | 3,45 - 3,56 | 3,52 | 0,00 | |
R4 | 137 | 349,7 | 3,40 - 3,56 | 3,48 | +0,01 | |
O2 | 113 | 242,0 | 2,66 - 2,86 | 2,76 | -0,08 | |
O3 | 161 | 288,8 | 2,89 - 2,97 | 2,93 | +0,02 | |
P2 | 56 | 213,6 | 2,00 - 2,25 | 2,16 | +0,02 | |
E-P ges. | 2.626 | 324,0 | 3,42 | -0,01 | ||
Pauschal | 30 | 319,3 |