Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
14. Woche - 03.04.2017 bis 09.04.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 79 | 467,3 | 3,54 - 3,73 | 3,66 | -0,06 |
E3 | 77 | 475,7 | 3,62 - 3,70 | 3,64 | -0,03 | |
U2 | 1.940 | 426,2 | 3,68 - 3,74 | 3,71 | -0,03 | |
U3 | 1.044 | 437,1 | 3,63 - 3,71 | 3,67 | -0,04 | |
U4 | 35 | 451,4 | 3,58 - 3,70 | 3,62 | -0,01 | |
R2 | 1.134 | 375,8 | 3,60 - 3,69 | 3,65 | -0,03 | |
R3 | 355 | 399,7 | 3,58 - 3,70 | 3,63 | -0,05 | |
O2 | 249 | 334,5 | 3,13 - 3,37 | 3,28 | 0,00 | |
O3 | 93 | 372,0 | 3,30 - 3,42 | 3,37 | +0,01 | |
P2 | 27 | 258,1 | 2,26 - 2,85 | 2,60 | -0,21 | |
E-P ges. | 5.094 | 409,3 | 3,65 | -0,03 | ||
Pauschal | 79 | 429,5 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 38 | 462,8 | 3,05 - 3,43 | 3,29 | +0,04 |
U3 | 13 | 514,8 | ||||
R2 | 53 | 361,9 | 2,90 - 3,49 | 3,29 | +0,02 | |
R3 | 14 | 445,4 | ||||
O2 | 45 | 337,9 | 2,67 - 3,03 | 2,92 | -0,10 | |
O3 | 8 | 407,4 | ||||
E-P ges. | 221 | 402,5 | 3,13 | -0,04 | ||
Pauschal | 4 | 482,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 17 | 479,8 | |||
E4 | 36 | 494,3 | 3,29 | 0,00 | ||
U3 | 514 | 424,4 | 3,19 - 3,31 | 3,23 | +0,01 | |
U4 | 299 | 443,7 | 3,20 - 3,27 | 3,23 | +0,01 | |
R2 | 722 | 342,8 | 3,04 - 3,25 | 3,12 | 0,00 | |
R3 | 1.268 | 365,0 | 3,09 - 3,22 | 3,14 | +0,02 | |
R4 | 230 | 388,6 | 3,09 - 3,22 | 3,15 | +0,01 | |
O1 | 539 | 279,9 | 2,70 - 2,98 | 2,76 | +0,03 | |
O2 | 718 | 292,6 | 2,81 - 2,88 | 2,86 | +0,02 | |
O3 | 754 | 323,6 | 2,86 - 2,93 | 2,90 | +0,04 | |
P1 | 494 | 235,3 | 2,01 - 2,21 | 2,10 | +0,03 | |
P2 | 384 | 250,5 | 2,15 - 2,32 | 2,25 | +0,03 | |
E-P ges. | 6.394 | 334,0 | 2,96 | +0,03 | ||
Pauschal | 69 | 362,5 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 29 | 385,0 | 3,39 - 3,63 | 3,54 | |
U2 | 45 | 328,1 | 3,55 - 3,64 | 3,62 | -0,14 | |
U3 | 650 | 358,3 | 3,50 - 3,63 | 3,58 | +0,01 | |
U4 | 327 | 386,2 | 3,46 - 3,52 | 3,49 | +0,01 | |
R2 | 264 | 286,4 | 3,41 - 3,61 | 3,54 | -0,05 | |
R3 | 952 | 321,5 | 3,46 - 3,56 | 3,52 | +0,01 | |
R4 | 199 | 351,2 | 3,41 - 3,50 | 3,47 | +0,01 | |
O2 | 138 | 238,7 | 2,60 - 2,99 | 2,84 | +0,20 | |
O3 | 198 | 290,4 | 2,82 - 2,96 | 2,91 | +0,02 | |
P2 | 35 | 214,5 | 2,08 - 2,24 | 2,14 | 0,00 | |
E-P ges. | 3.009 | 327,3 | 3,43 | -0,01 | ||
Pauschal | 42 | 343,2 |