Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
13. Woche - 27.03.2017 bis 02.04.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 87 | 465,0 | 3,66 - 3,77 | 3,72 | -0,06 |
E3 | 88 | 474,0 | 3,66 - 3,73 | 3,67 | -0,06 | |
U2 | 1.857 | 427,8 | 3,70 - 3,78 | 3,74 | -0,06 | |
U3 | 1.299 | 439,2 | 3,67 - 3,79 | 3,71 | -0,06 | |
U4 | 42 | 448,6 | 3,61 - 3,70 | 3,63 | -0,05 | |
R2 | 1.040 | 379,1 | 3,64 - 3,71 | 3,68 | -0,07 | |
R3 | 398 | 398,2 | 3,63 - 3,75 | 3,68 | -0,06 | |
O2 | 269 | 331,5 | 3,13 - 3,33 | 3,28 | -0,06 | |
O3 | 144 | 366,0 | 3,31 - 3,41 | 3,36 | -0,07 | |
P2 | 41 | 276,1 | 2,60 - 3,03 | 2,81 | +0,10 | |
E-P ges. | 5.327 | 411,5 | 3,68 | -0,07 | ||
Pauschal | 66 | 416,0 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 31 | 500,1 | 3,03 - 3,47 | 3,25 | -0,11 |
U3 | 12 | 466,5 | ||||
R2 | 34 | 399,1 | 3,12 - 3,44 | 3,27 | -0,03 | |
R3 | 5 | 439,2 | ||||
O2 | 25 | 389,6 | 2,95 - 3,03 | 3,02 | ||
O3 | 3 | 473,3 | ||||
E-P ges. | 147 | 435,9 | 3,17 | 0,00 | ||
Pauschal | 1 | 539,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 488,5 | |||
E4 | 27 | 507,6 | 3,26 - 3,32 | 3,29 | +0,07 | |
U3 | 518 | 425,2 | 3,19 - 3,29 | 3,22 | +0,03 | |
U4 | 290 | 444,5 | 3,18 - 3,25 | 3,22 | +0,03 | |
R2 | 727 | 344,7 | 3,01 - 3,25 | 3,12 | +0,07 | |
R3 | 1.167 | 365,3 | 3,06 - 3,20 | 3,12 | +0,04 | |
R4 | 143 | 389,9 | 3,05 - 3,23 | 3,14 | +0,06 | |
O1 | 462 | 280,0 | 2,64 - 2,90 | 2,73 | +0,03 | |
O2 | 812 | 292,5 | 2,78 - 2,90 | 2,84 | +0,03 | |
O3 | 747 | 323,5 | 2,83 - 2,89 | 2,86 | +0,03 | |
P1 | 590 | 233,6 | 1,98 - 2,22 | 2,07 | +0,06 | |
P2 | 332 | 252,5 | 2,18 - 2,28 | 2,22 | +0,03 | |
E-P ges. | 6.188 | 331,9 | 2,93 | +0,03 | ||
Pauschal | 53 | 317,0 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 17 | 375,6 | |||
U2 | 35 | 321,3 | 3,53 - 4,29 | 3,76 | +0,16 | |
U3 | 716 | 358,2 | 3,50 - 3,67 | 3,57 | +0,01 | |
U4 | 333 | 383,2 | 3,41 - 3,52 | 3,48 | +0,02 | |
R2 | 277 | 286,9 | 3,45 - 4,12 | 3,59 | +0,04 | |
R3 | 969 | 320,9 | 3,41 - 3,57 | 3,51 | -0,01 | |
R4 | 157 | 350,1 | 3,33 - 3,50 | 3,46 | 0,00 | |
O2 | 103 | 232,4 | 2,28 - 2,79 | 2,64 | -0,03 | |
O3 | 177 | 289,0 | 2,82 - 2,97 | 2,89 | +0,04 | |
P2 | 39 | 212,0 | 2,05 - 2,24 | 2,14 | +0,14 | |
E-P ges. | 2.947 | 328,2 | 3,44 | +0,04 | ||
Pauschal | 39 | 327,6 |