Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
12. Woche - 20.03.2017 bis 26.03.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 94 | 458,6 | 3,74 - 3,82 | 3,78 | +0,01 |
E3 | 104 | 472,5 | 3,72 - 3,81 | 3,73 | -0,04 | |
U2 | 2.106 | 431,0 | 3,77 - 3,82 | 3,80 | -0,03 | |
U3 | 1.399 | 439,5 | 3,74 - 3,84 | 3,77 | -0,03 | |
U4 | 33 | 455,0 | 3,68 | -0,03 | ||
R2 | 1.223 | 380,7 | 3,71 - 3,78 | 3,75 | -0,02 | |
R3 | 427 | 400,0 | 3,71 - 3,81 | 3,74 | -0,03 | |
O2 | 273 | 331,5 | 3,27 - 3,40 | 3,34 | +0,04 | |
O3 | 137 | 372,7 | 3,36 - 3,50 | 3,43 | +0,01 | |
P2 | 27 | 253,0 | 2,37 - 3,00 | 2,71 | -0,11 | |
E-P ges. | 5.888 | 413,4 | 3,75 | -0,02 | ||
Pauschal | 81 | 399,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 31 | 469,0 | 3,18 - 3,55 | 3,36 | -0,10 |
U3 | 9 | 559,3 | ||||
R2 | 41 | 378,5 | 3,05 - 3,58 | 3,30 | -0,23 | |
R3 | 15 | 467,2 | ||||
O2 | 17 | 377,2 | ||||
O3 | 7 | 431,0 | ||||
E-P ges. | 168 | 427,9 | 3,17 | -0,10 | ||
Pauschal | 2 | 445,5 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 479,0 | |||
E4 | 27 | 517,8 | 3,13 - 3,24 | 3,22 | +0,01 | |
U3 | 481 | 427,2 | 3,15 - 3,25 | 3,19 | +0,01 | |
U4 | 312 | 452,2 | 3,14 - 3,24 | 3,19 | +0,02 | |
R2 | 712 | 344,7 | 2,99 - 3,17 | 3,05 | 0,00 | |
R3 | 1.139 | 367,2 | 3,02 - 3,17 | 3,08 | +0,02 | |
R4 | 199 | 389,2 | 3,06 - 3,11 | 3,08 | -0,01 | |
O1 | 463 | 280,8 | 2,61 - 2,90 | 2,70 | +0,01 | |
O2 | 797 | 293,7 | 2,77 - 2,83 | 2,81 | +0,01 | |
O3 | 683 | 324,1 | 2,82 - 2,86 | 2,83 | 0,00 | |
P1 | 463 | 232,3 | 1,94 - 2,13 | 2,01 | +0,01 | |
P2 | 302 | 255,2 | 2,15 - 2,26 | 2,19 | +0,02 | |
E-P ges. | 6.001 | 336,3 | 2,90 | +0,02 | ||
Pauschal | 66 | 352,0 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 17 | 397,9 | |||
U2 | 47 | 320,8 | 3,51 - 3,60 | 3,60 | -0,10 | |
U3 | 664 | 360,9 | 3,51 - 3,59 | 3,56 | -0,02 | |
U4 | 369 | 388,8 | 3,44 - 3,49 | 3,46 | -0,03 | |
R2 | 320 | 283,8 | 3,40 - 3,63 | 3,55 | -0,06 | |
R3 | 926 | 323,2 | 3,47 - 3,58 | 3,52 | -0,01 | |
R4 | 183 | 357,3 | 3,37 - 3,51 | 3,46 | 0,00 | |
O2 | 106 | 238,9 | 2,45 - 2,77 | 2,67 | -0,11 | |
O3 | 196 | 289,1 | 2,79 - 2,90 | 2,85 | -0,01 | |
P2 | 108 | 201,3 | 1,88 - 2,12 | 2,00 | -0,11 | |
E-P ges. | 3.087 | 326,6 | 3,40 | -0,03 | ||
Pauschal | 36 | 350,3 |