Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
11. Woche - 13.03.2017 bis 19.03.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 80 | 466,6 | 3,68 - 3,81 | 3,77 | -0,02 |
E3 | 84 | 478,3 | 3,76 - 3,81 | 3,77 | +0,03 | |
U2 | 1.983 | 428,7 | 3,81 - 3,85 | 3,83 | +0,03 | |
U3 | 1.113 | 441,6 | 3,79 - 3,86 | 3,80 | +0,03 | |
U4 | 39 | 459,6 | 3,71 | 0,00 | ||
R2 | 1.160 | 375,0 | 3,75 - 3,81 | 3,77 | +0,03 | |
R3 | 385 | 395,6 | 3,75 - 3,81 | 3,77 | +0,04 | |
O2 | 231 | 324,4 | 3,15 - 3,39 | 3,30 | 0,00 | |
O3 | 135 | 370,3 | 3,35 - 3,50 | 3,42 | +0,02 | |
P2 | 36 | 280,2 | 2,68 - 2,95 | 2,82 | +0,04 | |
E-P ges. | 5.298 | 410,9 | 3,77 | +0,03 | ||
Pauschal | 57 | 383,1 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 47 | 474,0 | 3,02 - 3,65 | 3,46 | +0,17 |
U3 | 16 | 509,8 | ||||
R2 | 44 | 404,0 | 3,37 - 3,58 | 3,53 | +0,23 | |
R3 | 16 | 440,3 | ||||
O2 | 37 | 347,9 | 2,77 - 3,15 | 2,90 | ||
O3 | 10 | 417,6 | ||||
E-P ges. | 206 | 420,0 | 3,27 | +0,08 | ||
Pauschal | 8 | 472,6 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 464,3 | |||
E4 | 35 | 509,6 | 3,20 - 3,25 | 3,21 | 0,00 | |
U3 | 451 | 427,1 | 3,14 - 3,32 | 3,18 | +0,02 | |
U4 | 280 | 445,6 | 3,13 - 3,24 | 3,17 | +0,02 | |
R2 | 702 | 343,0 | 3,00 - 3,17 | 3,05 | +0,02 | |
R3 | 1.212 | 368,5 | 3,01 - 3,15 | 3,06 | +0,01 | |
R4 | 151 | 396,4 | 3,05 - 3,10 | 3,09 | +0,04 | |
O1 | 490 | 282,7 | 2,60 - 2,87 | 2,69 | +0,05 | |
O2 | 753 | 294,2 | 2,74 - 2,84 | 2,80 | +0,03 | |
O3 | 681 | 325,4 | 2,80 - 2,86 | 2,83 | +0,02 | |
P1 | 488 | 235,5 | 1,92 - 2,18 | 2,00 | +0,02 | |
P2 | 347 | 252,8 | 2,11 - 2,28 | 2,17 | +0,01 | |
E-P ges. | 6.013 | 334,3 | 2,88 | +0,02 | ||
Pauschal | 65 | 343,9 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 21 | 396,7 | 3,55 - 3,58 | 3,55 | -0,12 |
U2 | 35 | 339,5 | 3,52 - 4,05 | 3,70 | +0,05 | |
U3 | 667 | 361,4 | 3,53 - 3,61 | 3,58 | 0,00 | |
U4 | 388 | 388,2 | 3,45 - 3,50 | 3,49 | 0,00 | |
R2 | 280 | 287,4 | 3,46 - 3,83 | 3,61 | +0,05 | |
R3 | 982 | 325,1 | 3,48 - 3,55 | 3,53 | 0,00 | |
R4 | 137 | 353,5 | 3,44 - 3,50 | 3,46 | 0,00 | |
O2 | 120 | 246,9 | 2,64 - 2,93 | 2,78 | +0,04 | |
O3 | 203 | 291,3 | 2,81 - 2,90 | 2,86 | +0,02 | |
P2 | 54 | 213,7 | 1,96 - 2,31 | 2,11 | +0,03 | |
E-P ges. | 3.027 | 330,8 | 3,43 | -0,01 | ||
Pauschal | 39 | 327,9 |