Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
08. Woche - 20.02.2017 bis 26.02.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 79 | 457,6 | 3,78 - 3,82 | 3,80 | 0,00 |
E3 | 71 | 468,2 | 3,75 - 3,85 | 3,78 | +0,01 | |
U2 | 1.664 | 427,3 | 3,77 - 3,84 | 3,81 | -0,05 | |
U3 | 1.237 | 439,4 | 3,74 - 3,85 | 3,78 | -0,05 | |
U4 | 53 | 449,8 | 3,68 - 3,71 | 3,70 | -0,05 | |
R2 | 976 | 378,1 | 3,72 - 3,79 | 3,75 | -0,05 | |
R3 | 405 | 394,6 | 3,71 - 3,78 | 3,73 | -0,06 | |
O2 | 250 | 326,5 | 3,19 - 3,35 | 3,28 | -0,06 | |
O3 | 121 | 376,5 | 3,35 - 3,48 | 3,42 | +0,02 | |
P2 | 34 | 283,0 | 2,67 - 3,00 | 2,83 | +0,19 | |
E-P ges. | 4.945 | 411,1 | 3,75 | -0,04 | ||
Pauschal | 82 | 410,7 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 21 | 471,8 | 3,00 - 3,61 | 3,27 | +0,06 |
U3 | 15 | 524,8 | ||||
R2 | 25 | 391,3 | 3,07 - 3,60 | 3,36 | -0,01 | |
R3 | 10 | 444,3 | ||||
O2 | 19 | 340,9 | ||||
O3 | 7 | 424,7 | ||||
E-P ges. | 131 | 414,7 | 3,18 | +0,02 | ||
Pauschal | 6 | 364,2 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 24 | 491,5 | 3,18 - 3,24 | 3,22 | |
E4 | 40 | 511,5 | 3,16 - 3,18 | 3,18 | ||
U3 | 559 | 426,1 | 3,09 - 3,20 | 3,12 | 0,00 | |
U4 | 300 | 445,7 | 3,09 - 3,16 | 3,12 | 0,00 | |
R2 | 786 | 344,6 | 2,92 - 3,13 | 2,99 | +0,02 | |
R3 | 1.201 | 366,7 | 2,97 - 3,08 | 3,01 | +0,02 | |
R4 | 197 | 396,1 | 3,00 - 3,06 | 3,03 | +0,03 | |
O1 | 549 | 282,8 | 2,54 - 2,74 | 2,60 | +0,01 | |
O2 | 784 | 296,6 | 2,67 - 2,82 | 2,72 | +0,01 | |
O3 | 646 | 324,9 | 2,72 - 2,84 | 2,77 | +0,02 | |
P1 | 476 | 234,7 | 1,87 - 2,06 | 1,94 | +0,02 | |
P2 | 304 | 256,5 | 2,02 - 2,19 | 2,11 | +0,02 | |
E-P ges. | 6.281 | 338,2 | 2,84 | +0,03 | ||
Pauschal | 77 | 345,0 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 18 | 392,2 | |||
U2 | 32 | 334,8 | 3,52 - 3,64 | 3,64 | -0,13 | |
U3 | 541 | 360,9 | 3,51 - 3,59 | 3,57 | -0,01 | |
U4 | 288 | 390,0 | 3,40 - 3,55 | 3,48 | -0,01 | |
R2 | 271 | 292,7 | 3,48 - 3,60 | 3,57 | -0,02 | |
R3 | 1.018 | 322,5 | 3,45 - 3,59 | 3,53 | -0,01 | |
R4 | 167 | 350,3 | 3,41 - 3,51 | 3,45 | -0,04 | |
O2 | 96 | 245,9 | 2,50 - 2,85 | 2,69 | +0,03 | |
O3 | 207 | 288,8 | 2,75 - 2,87 | 2,83 | -0,01 | |
P2 | 46 | 198,7 | 1,83 - 2,09 | 1,99 | -0,05 | |
E-P ges. | 2.846 | 328,8 | 3,41 | -0,03 | ||
Pauschal | 60 | 334,2 |