Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
07. Woche - 13.02.2017 bis 19.02.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 85 | 468,4 | 3,74 - 3,90 | 3,80 | -0,04 |
E3 | 70 | 481,6 | 3,75 - 3,86 | 3,77 | -0,06 | |
U2 | 1.492 | 429,2 | 3,83 - 3,89 | 3,86 | -0,02 | |
U3 | 1.337 | 441,6 | 3,79 - 3,88 | 3,83 | -0,03 | |
U4 | 56 | 455,1 | 3,71 - 3,88 | 3,75 | -0,05 | |
R2 | 1.013 | 379,6 | 3,78 - 3,84 | 3,80 | -0,02 | |
R3 | 488 | 395,1 | 3,75 - 3,84 | 3,79 | -0,02 | |
O2 | 225 | 329,5 | 3,24 - 3,42 | 3,34 | +0,01 | |
O3 | 148 | 362,0 | 3,35 - 3,47 | 3,40 | -0,03 | |
P2 | 30 | 252,7 | 2,23 - 2,93 | 2,64 | -0,10 | |
E-P ges. | 5.004 | 412,4 | 3,79 | -0,03 | ||
Pauschal | 56 | 395,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 29 | 497,9 | 2,87 - 3,48 | 3,21 | -0,05 |
U3 | 14 | 526,3 | ||||
R2 | 25 | 379,5 | 3,20 - 3,59 | 3,37 | -0,02 | |
R3 | 8 | 491,0 | ||||
O2 | 30 | 338,1 | 2,98 - 3,14 | 3,06 | ||
O3 | 12 | 436,1 | ||||
E-P ges. | 141 | 418,9 | 3,16 | -0,07 | ||
Pauschal | 2 | 371,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 492,1 | |||
E4 | 17 | 502,9 | ||||
U3 | 488 | 427,9 | 3,08 - 3,20 | 3,12 | -0,01 | |
U4 | 303 | 445,6 | 3,09 - 3,17 | 3,12 | 0,00 | |
R2 | 700 | 343,2 | 2,91 - 3,12 | 2,97 | -0,02 | |
R3 | 1.240 | 367,1 | 2,94 - 3,06 | 2,99 | +0,01 | |
R4 | 192 | 392,2 | 2,99 - 3,01 | 3,00 | 0,00 | |
O1 | 530 | 283,0 | 2,54 - 2,72 | 2,59 | +0,01 | |
O2 | 805 | 296,8 | 2,64 - 2,80 | 2,71 | +0,01 | |
O3 | 718 | 325,3 | 2,70 - 2,81 | 2,75 | +0,01 | |
P1 | 523 | 236,5 | 1,86 - 2,02 | 1,92 | +0,03 | |
P2 | 333 | 255,1 | 2,03 - 2,18 | 2,09 | +0,01 | |
E-P ges. | 6.258 | 334,9 | 2,81 | -0,01 | ||
Pauschal | 59 | 339,1 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 19 | 389,9 | |||
U2 | 34 | 339,2 | 3,58 - 4,21 | 3,77 | +0,06 | |
U3 | 657 | 362,0 | 3,54 - 3,62 | 3,58 | -0,02 | |
U4 | 338 | 389,6 | 3,45 - 3,60 | 3,49 | -0,03 | |
R2 | 280 | 289,8 | 3,45 - 4,11 | 3,59 | -0,01 | |
R3 | 917 | 325,1 | 3,52 - 3,56 | 3,54 | -0,01 | |
R4 | 166 | 354,0 | 3,43 - 3,53 | 3,49 | 0,00 | |
O2 | 113 | 238,2 | 2,52 - 2,72 | 2,66 | -0,14 | |
O3 | 149 | 295,9 | 2,75 - 2,90 | 2,84 | +0,03 | |
P2 | 51 | 214,8 | 1,91 - 2,20 | 2,04 | +0,03 | |
E-P ges. | 2.843 | 331,9 | 3,44 | +0,01 | ||
Pauschal | 63 | 333,7 |