Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
06. Woche - 06.02.2017 bis 12.02.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 58 | 461,2 | 3,82 - 3,89 | 3,84 | +0,02 |
E3 | 82 | 476,1 | 3,82 - 3,83 | 3,83 | +0,03 | |
U2 | 1.588 | 429,3 | 3,86 - 3,91 | 3,88 | -0,01 | |
U3 | 1.246 | 441,1 | 3,83 - 3,92 | 3,86 | 0,00 | |
U4 | 37 | 447,4 | 3,78 - 3,86 | 3,80 | +0,01 | |
R2 | 911 | 375,8 | 3,81 - 3,85 | 3,82 | -0,01 | |
R3 | 385 | 400,8 | 3,79 - 3,87 | 3,81 | 0,00 | |
O2 | 138 | 324,7 | 3,04 - 3,43 | 3,33 | -0,03 | |
O3 | 97 | 375,5 | 3,32 - 3,53 | 3,43 | -0,02 | |
P2 | 32 | 270,3 | 2,41 - 2,94 | 2,74 | -0,17 | |
E-P ges. | 4.631 | 414,6 | 3,82 | 0,00 | ||
Pauschal | 57 | 404,0 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 23 | 488,5 | 3,00 - 3,54 | 3,26 | -0,06 |
U3 | 8 | 512,0 | ||||
R2 | 39 | 389,8 | 3,22 - 3,58 | 3,39 | +0,02 | |
R3 | 9 | 416,4 | ||||
O2 | 18 | 338,1 | ||||
O3 | 15 | 438,9 | ||||
E-P ges. | 145 | 414,6 | 3,23 | +0,03 | ||
Pauschal | 5 | 421,4 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 13 | 486,4 | |||
E4 | 32 | 515,7 | 3,12 - 3,24 | 3,19 | -0,03 | |
U3 | 584 | 424,3 | 3,09 - 3,20 | 3,13 | +0,01 | |
U4 | 318 | 444,9 | 3,09 - 3,13 | 3,12 | 0,00 | |
R2 | 872 | 341,3 | 2,86 - 3,18 | 2,99 | +0,02 | |
R3 | 1.264 | 367,9 | 2,91 - 3,01 | 2,98 | -0,01 | |
R4 | 155 | 394,6 | 2,95 - 3,07 | 3,00 | -0,01 | |
O1 | 581 | 281,8 | 2,51 - 2,75 | 2,58 | +0,01 | |
O2 | 863 | 294,8 | 2,62 - 2,80 | 2,70 | +0,02 | |
O3 | 726 | 324,6 | 2,69 - 2,78 | 2,74 | +0,02 | |
P1 | 434 | 236,7 | 1,83 - 1,98 | 1,89 | -0,01 | |
P2 | 330 | 253,0 | 1,99 - 2,19 | 2,08 | 0,00 | |
E-P ges. | 6.628 | 336,6 | 2,82 | +0,02 | ||
Pauschal | 56 | 355,5 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 15 | 376,3 | |||
U2 | 40 | 325,5 | 3,51 - 4,19 | 3,71 | -0,01 | |
U3 | 621 | 358,9 | 3,57 - 3,62 | 3,60 | +0,01 | |
U4 | 352 | 382,7 | 3,45 - 3,54 | 3,52 | 0,00 | |
R2 | 313 | 293,5 | 3,42 - 4,02 | 3,60 | 0,00 | |
R3 | 1.033 | 323,2 | 3,44 - 3,59 | 3,55 | 0,00 | |
R4 | 150 | 348,7 | 3,41 - 3,55 | 3,49 | -0,01 | |
O2 | 126 | 248,0 | 2,60 - 2,83 | 2,80 | +0,10 | |
O3 | 230 | 289,5 | 2,76 - 2,86 | 2,81 | +0,01 | |
P2 | 67 | 210,4 | 1,93 - 2,07 | 2,01 | +0,03 | |
E-P ges. | 3.107 | 326,5 | 3,43 | 0,00 | ||
Pauschal | 43 | 347,3 |