Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
05. Woche - 30.01.2017 bis 05.02.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 62 | 472,0 | 3,79 - 3,87 | 3,82 | 0,00 |
E3 | 73 | 488,0 | 3,78 - 3,83 | 3,80 | +0,01 | |
U2 | 1.654 | 425,7 | 3,86 - 3,91 | 3,89 | +0,02 | |
U3 | 1.451 | 440,4 | 3,84 - 3,92 | 3,86 | +0,02 | |
U4 | 61 | 452,2 | 3,76 - 3,91 | 3,79 | +0,02 | |
R2 | 962 | 376,4 | 3,80 - 3,85 | 3,83 | +0,02 | |
R3 | 425 | 397,1 | 3,77 - 3,85 | 3,81 | +0,01 | |
O2 | 216 | 333,3 | 3,18 - 3,49 | 3,36 | +0,01 | |
O3 | 122 | 363,8 | 3,37 - 3,53 | 3,45 | +0,03 | |
P2 | 41 | 283,4 | 2,73 - 3,11 | 2,91 | +0,16 | |
E-P ges. | 5.123 | 412,5 | 3,82 | +0,02 | ||
Pauschal | 81 | 388,9 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 27 | 469,7 | 3,08 - 3,61 | 3,32 | |
U3 | 8 | 528,3 | ||||
R2 | 31 | 401,8 | 3,34 - 3,42 | 3,37 | -0,08 | |
R3 | 10 | 442,8 | ||||
O2 | 27 | 333,6 | 2,91 - 3,19 | 3,00 | -0,07 | |
O3 | 5 | 465,6 | ||||
E-P ges. | 143 | 416,2 | 3,20 | -0,01 | ||
Pauschal | 9 | 473,9 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 16 | 494,3 | |||
E4 | 29 | 509,2 | 3,09 - 3,22 | 3,22 | +0,03 | |
U3 | 545 | 427,2 | 3,07 - 3,20 | 3,12 | 0,00 | |
U4 | 297 | 448,1 | 3,08 - 3,13 | 3,12 | 0,00 | |
R2 | 843 | 344,0 | 2,89 - 3,16 | 2,97 | -0,01 | |
R3 | 1.296 | 366,9 | 2,94 - 3,07 | 2,99 | +0,01 | |
R4 | 192 | 393,7 | 2,99 - 3,07 | 3,01 | +0,01 | |
O1 | 592 | 284,0 | 2,50 - 2,72 | 2,57 | 0,00 | |
O2 | 777 | 296,6 | 2,59 - 2,73 | 2,68 | 0,00 | |
O3 | 767 | 327,3 | 2,70 - 2,77 | 2,72 | +0,01 | |
P1 | 542 | 236,5 | 1,82 - 2,00 | 1,90 | +0,01 | |
P2 | 341 | 259,5 | 1,99 - 2,13 | 2,08 | +0,01 | |
E-P ges. | 6.738 | 336,7 | 2,80 | 0,00 | ||
Pauschal | 69 | 348,0 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 16 | 383,6 | |||
U2 | 46 | 331,7 | 3,45 - 4,19 | 3,72 | 0,00 | |
U3 | 445 | 358,7 | 3,54 - 3,66 | 3,59 | 0,00 | |
U4 | 293 | 388,6 | 3,43 - 3,56 | 3,52 | +0,03 | |
R2 | 270 | 291,9 | 3,47 - 3,73 | 3,60 | +0,03 | |
R3 | 845 | 325,5 | 3,51 - 3,59 | 3,55 | 0,00 | |
R4 | 150 | 349,5 | 3,39 - 3,54 | 3,50 | 0,00 | |
O2 | 105 | 244,4 | 2,57 - 2,89 | 2,70 | +0,05 | |
O3 | 180 | 289,2 | 2,73 - 2,88 | 2,80 | +0,01 | |
P2 | 49 | 211,7 | 1,90 - 2,06 | 1,98 | -0,01 | |
E-P ges. | 2.533 | 327,9 | 3,43 | +0,01 | ||
Pauschal | 40 | 335,7 |