Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
03. Woche - 16.01.2017 bis 22.01.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 69 | 458,4 | 3,77 - 3,90 | 3,83 | -0,03 |
E3 | 68 | 478,8 | 3,74 - 3,91 | 3,77 | -0,02 | |
U2 | 1.350 | 425,6 | 3,83 - 3,89 | 3,86 | -0,03 | |
U3 | 1.084 | 437,6 | 3,79 - 3,91 | 3,83 | 0,00 | |
U4 | 35 | 446,2 | 3,75 - 3,91 | 3,78 | +0,01 | |
R2 | 805 | 376,9 | 3,77 - 3,85 | 3,80 | -0,02 | |
R3 | 365 | 394,8 | 3,76 - 3,84 | 3,78 | -0,01 | |
O2 | 194 | 319,3 | 3,11 - 3,38 | 3,28 | -0,05 | |
O3 | 99 | 366,5 | 3,34 - 3,48 | 3,42 | +0,02 | |
P2 | 27 | 252,7 | 2,50 - 2,64 | 2,64 | -0,10 | |
E-P ges. | 4.154 | 409,0 | 3,79 | -0,02 | ||
Pauschal | 75 | 407,1 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 24 | 487,3 | 3,00 - 3,70 | 3,25 | +0,10 |
U3 | 14 | 536,2 | ||||
R2 | 32 | 386,4 | 3,11 - 3,64 | 3,36 | +0,01 | |
R3 | 6 | 397,0 | ||||
O2 | 23 | 358,8 | 2,89 - 3,14 | 3,04 | 0,00 | |
O3 | 10 | 462,2 | ||||
E-P ges. | 134 | 421,4 | 3,14 | +0,09 | ||
Pauschal | 2 | 395,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 497,4 | |||
E4 | 25 | 506,9 | 3,20 - 3,23 | 3,21 | +0,02 | |
U3 | 609 | 425,5 | 3,11 - 3,18 | 3,14 | +0,01 | |
U4 | 282 | 444,5 | 3,08 - 3,15 | 3,12 | -0,02 | |
R2 | 769 | 344,4 | 2,88 - 3,12 | 2,99 | +0,01 | |
R3 | 1.327 | 364,5 | 2,92 - 3,07 | 2,99 | 0,00 | |
R4 | 152 | 396,8 | 2,98 - 3,09 | 3,03 | 0,00 | |
O1 | 602 | 283,4 | 2,52 - 2,68 | 2,57 | +0,01 | |
O2 | 766 | 294,1 | 2,59 - 2,75 | 2,68 | +0,02 | |
O3 | 693 | 323,6 | 2,67 - 2,77 | 2,71 | +0,01 | |
P1 | 514 | 236,1 | 1,80 - 1,96 | 1,88 | +0,03 | |
P2 | 315 | 250,4 | 1,97 - 2,19 | 2,04 | +0,01 | |
E-P ges. | 6.571 | 335,5 | 2,81 | +0,02 | ||
Pauschal | 52 | 331,9 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 21 | 386,9 | 3,40 - 3,66 | 3,64 | |
U2 | 36 | 324,1 | 3,39 - 4,06 | 3,71 | +0,02 | |
U3 | 547 | 358,0 | 3,54 - 3,65 | 3,61 | +0,02 | |
U4 | 284 | 387,9 | 3,42 - 3,54 | 3,50 | -0,03 | |
R2 | 271 | 285,7 | 3,38 - 3,60 | 3,56 | -0,03 | |
R3 | 815 | 322,6 | 3,47 - 3,56 | 3,54 | -0,01 | |
R4 | 178 | 357,5 | 3,36 - 3,51 | 3,47 | -0,03 | |
O2 | 112 | 247,7 | 2,59 - 2,76 | 2,70 | -0,06 | |
O3 | 155 | 291,4 | 2,70 - 2,90 | 2,81 | -0,01 | |
P2 | 54 | 214,5 | 1,89 - 2,25 | 2,02 | +0,01 | |
E-P ges. | 2.625 | 328,1 | 3,42 | 0,00 | ||
Pauschal | 30 | 341,0 |