Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
01. Woche - 02.01.2017 bis 08.01.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 97 | 468,4 | 3,72 - 3,96 | 3,84 | -0,04 |
E3 | 49 | 481,4 | 3,81 - 3,98 | 3,84 | -0,06 | |
U2 | 1.395 | 427,4 | 3,87 - 3,99 | 3,92 | -0,02 | |
U3 | 809 | 439,3 | 3,86 - 3,93 | 3,89 | -0,04 | |
U4 | 23 | 452,2 | 3,77 - 3,89 | 3,80 | -0,05 | |
R2 | 663 | 371,1 | 3,82 - 3,94 | 3,86 | -0,04 | |
R3 | 245 | 394,2 | 3,82 - 3,91 | 3,84 | -0,03 | |
O2 | 136 | 319,8 | 3,16 - 3,40 | 3,34 | +0,01 | |
O3 | 69 | 375,8 | 3,40 - 3,51 | 3,45 | 0,00 | |
P2 | 34 | 271,9 | 2,22 - 2,83 | 2,73 | ||
E-P ges. | 3.548 | 412,0 | 3,86 | -0,04 | ||
Pauschal | 51 | 402,7 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 18 | 466,3 | |||
U3 | 2 | 535,5 | ||||
R2 | 33 | 400,4 | 2,50 - 3,59 | 3,32 | ||
R3 | 4 | 436,3 | ||||
O2 | 13 | 342,0 | ||||
O3 | 4 | 465,3 | ||||
E-P ges. | 93 | 421,5 | 3,20 | -0,08 | ||
Pauschal | 1 | 446,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 496,0 | |||
E4 | 24 | 507,9 | 3,14 - 3,19 | 3,17 | ||
U3 | 324 | 425,1 | 3,04 - 3,15 | 3,11 | +0,02 | |
U4 | 167 | 447,7 | 3,06 - 3,13 | 3,10 | +0,04 | |
R2 | 593 | 346,9 | 2,86 - 3,08 | 2,95 | +0,04 | |
R3 | 762 | 367,2 | 2,86 - 3,02 | 2,95 | +0,01 | |
R4 | 95 | 394,1 | 2,94 - 3,06 | 2,99 | +0,03 | |
O1 | 461 | 283,1 | 2,44 - 2,59 | 2,50 | +0,04 | |
O2 | 565 | 296,0 | 2,52 - 2,66 | 2,61 | +0,04 | |
O3 | 459 | 325,1 | 2,62 - 2,72 | 2,65 | +0,02 | |
P1 | 353 | 237,3 | 1,73 - 1,91 | 1,81 | +0,06 | |
P2 | 252 | 253,8 | 1,90 - 2,08 | 1,97 | +0,01 | |
E-P ges. | 4.400 | 332,0 | 2,74 | +0,02 | ||
Pauschal | 55 | 339,4 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 12 | 411,5 | |||
U2 | 29 | 320,9 | 3,60 - 4,32 | 3,71 | ||
U3 | 371 | 358,0 | 3,53 - 3,66 | 3,60 | +0,01 | |
U4 | 130 | 383,0 | 3,39 - 3,63 | 3,52 | +0,04 | |
R2 | 246 | 287,7 | 3,47 - 3,93 | 3,63 | +0,05 | |
R3 | 588 | 319,2 | 3,49 - 3,64 | 3,57 | +0,03 | |
R4 | 74 | 357,3 | 3,42 - 3,58 | 3,48 | -0,02 | |
O2 | 68 | 245,4 | 2,56 - 2,79 | 2,73 | +0,02 | |
O3 | 123 | 288,6 | 2,64 - 2,98 | 2,82 | +0,02 | |
P2 | 31 | 217,7 | 1,73 - 2,13 | 1,96 | +0,08 | |
E-P ges. | 1.759 | 321,9 | 3,45 | +0,04 | ||
Pauschal | 30 | 335,2 |