Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
40. Woche - 02.10.2017 bis 08.10.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 57 | 454,4 | 3,91 - 4,08 | 4,01 | +0,04 |
E3 | 98 | 473,8 | 3,94 - 4,05 | 3,96 | +0,04 | |
U2 | 1.228 | 418,3 | 3,99 - 4,06 | 4,02 | +0,03 | |
U3 | 1.150 | 433,7 | 3,96 - 4,07 | 3,99 | +0,03 | |
U4 | 94 | 440,6 | 3,88 - 4,05 | 3,90 | ||
R2 | 826 | 370,5 | 3,91 - 4,00 | 3,95 | +0,05 | |
R3 | 332 | 394,9 | 3,89 - 4,04 | 3,95 | +0,03 | |
O2 | 212 | 325,0 | 3,29 - 3,56 | 3,47 | +0,01 | |
O3 | 107 | 368,9 | 3,55 - 3,64 | 3,60 | +0,05 | |
P2 | 27 | 265,9 | 2,66 - 3,04 | 2,84 | -0,16 | |
E-P ges. | 4.209 | 405,4 | 3,94 | +0,03 | ||
Pauschal | 64 | 401,0 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 27 | 452,0 | 3,28 - 3,84 | 3,54 | -0,07 |
U3 | 10 | 512,1 | ||||
R2 | 36 | 375,3 | 3,18 - 3,75 | 3,42 | -0,07 | |
R3 | 8 | 431,5 | ||||
O2 | 30 | 299,4 | 3,16 - 3,24 | 3,20 | ||
O3 | 9 | 438,7 | ||||
E-P ges. | 188 | 373,6 | 3,32 | -0,07 | ||
Pauschal | 1 | 483,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 479,8 | |||
E4 | 20 | 509,3 | 3,47 - 3,65 | 3,56 | ||
U3 | 317 | 424,8 | 3,43 - 3,55 | 3,50 | -0,02 | |
U4 | 223 | 438,0 | 3,46 - 3,61 | 3,51 | +0,01 | |
R2 | 641 | 344,6 | 3,29 - 3,60 | 3,40 | +0,02 | |
R3 | 893 | 364,2 | 3,32 - 3,53 | 3,41 | +0,01 | |
R4 | 153 | 389,8 | 3,36 - 3,48 | 3,42 | +0,02 | |
O1 | 696 | 283,6 | 3,00 - 3,33 | 3,12 | +0,01 | |
O2 | 763 | 297,1 | 3,07 - 3,26 | 3,15 | +0,01 | |
O3 | 492 | 322,3 | 3,12 - 3,21 | 3,16 | -0,01 | |
P1 | 612 | 239,5 | 2,23 - 2,50 | 2,36 | -0,01 | |
P2 | 265 | 258,8 | 2,44 - 2,60 | 2,50 | -0,03 | |
E-P ges. | 5.525 | 326,2 | 3,20 | +0,04 | ||
Pauschal | 48 | 340,6 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 9 | 384,2 | |||
U2 | 38 | 318,2 | 3,70 - 3,83 | 3,83 | +0,02 | |
U3 | 399 | 352,9 | 3,72 - 3,81 | 3,77 | 0,00 | |
U4 | 317 | 381,8 | 3,67 - 3,74 | 3,73 | +0,02 | |
R2 | 244 | 284,3 | 3,65 - 3,91 | 3,75 | -0,01 | |
R3 | 729 | 318,4 | 3,70 - 3,80 | 3,73 | +0,01 | |
R4 | 164 | 344,6 | 3,55 - 3,76 | 3,68 | 0,00 | |
O2 | 96 | 239,8 | 2,91 - 3,30 | 3,11 | +0,06 | |
O3 | 171 | 281,9 | 3,11 - 3,23 | 3,18 | +0,02 | |
P2 | 32 | 205,1 | 2,10 - 2,53 | 2,29 | -0,08 | |
E-P ges. | 2.317 | 322,2 | 3,64 | +0,03 | ||
Pauschal | 40 | 338,6 |