Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
38. Woche - 18.09.2017 bis 24.09.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 65 | 459,0 | 3,88 - 3,98 | 3,93 | +0,05 |
E3 | 67 | 465,7 | 3,84 - 3,96 | 3,87 | +0,04 | |
U2 | 1.195 | 421,1 | 3,88 - 3,96 | 3,93 | +0,01 | |
U3 | 1.055 | 433,5 | 3,85 - 4,00 | 3,90 | +0,02 | |
U4 | 79 | 446,3 | 3,77 - 3,81 | 3,79 | 0,00 | |
R2 | 786 | 370,2 | 3,81 - 3,92 | 3,87 | +0,03 | |
R3 | 304 | 389,3 | 3,82 - 3,96 | 3,86 | +0,02 | |
O2 | 237 | 329,4 | 3,38 - 3,52 | 3,45 | +0,04 | |
O3 | 105 | 366,1 | 3,48 - 3,58 | 3,53 | +0,02 | |
P2 | 36 | 265,5 | 2,61 - 3,05 | 2,86 | +0,09 | |
E-P ges. | 4.040 | 403,1 | 3,85 | +0,01 | ||
Pauschal | 63 | 391,2 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 32 | 471,9 | 3,20 - 3,60 | 3,46 | +0,07 |
U3 | 14 | 513,6 | ||||
R2 | 48 | 398,3 | 3,09 - 3,60 | 3,41 | -0,06 | |
R3 | 9 | 437,7 | ||||
O2 | 39 | 352,9 | 2,99 - 3,37 | 3,18 | +0,08 | |
O3 | 6 | 426,2 | ||||
E-P ges. | 218 | 410,1 | 3,31 | +0,03 | ||
Pauschal | 6 | 301,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 484,8 | |||
E4 | 22 | 488,5 | ||||
U3 | 384 | 426,3 | 3,48 - 3,58 | 3,52 | 0,00 | |
U4 | 292 | 443,5 | 3,44 - 3,56 | 3,50 | -0,01 | |
R2 | 737 | 344,7 | 3,34 - 3,56 | 3,40 | 0,00 | |
R3 | 1.064 | 364,5 | 3,35 - 3,50 | 3,40 | +0,01 | |
R4 | 210 | 386,0 | 3,38 - 3,52 | 3,43 | +0,01 | |
O1 | 879 | 284,5 | 3,01 - 3,23 | 3,09 | +0,02 | |
O2 | 864 | 297,1 | 3,09 - 3,24 | 3,14 | -0,01 | |
O3 | 636 | 322,1 | 3,14 - 3,19 | 3,17 | 0,00 | |
P1 | 775 | 238,8 | 2,30 - 2,53 | 2,37 | 0,00 | |
P2 | 339 | 256,8 | 2,44 - 2,59 | 2,50 | 0,00 | |
E-P ges. | 6.729 | 325,6 | 3,19 | +0,01 | ||
Pauschal | 54 | 320,1 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 8 | 387,4 | |||
U2 | 55 | 318,5 | 3,65 - 4,44 | 3,82 | -0,02 | |
U3 | 570 | 355,2 | 3,70 - 3,81 | 3,75 | 0,00 | |
U4 | 478 | 383,6 | 3,65 - 3,72 | 3,68 | +0,02 | |
R2 | 231 | 284,2 | 3,64 - 4,24 | 3,75 | +0,02 | |
R3 | 1.030 | 320,6 | 3,66 - 3,76 | 3,71 | +0,02 | |
R4 | 223 | 349,2 | 3,60 - 3,71 | 3,65 | +0,01 | |
O2 | 121 | 244,5 | 2,89 - 3,24 | 3,09 | 0,00 | |
O3 | 161 | 290,9 | 3,13 - 3,25 | 3,18 | 0,00 | |
P2 | 32 | 220,5 | 2,28 - 2,52 | 2,42 | -0,02 | |
E-P ges. | 3.093 | 328,8 | 3,63 | +0,02 | ||
Pauschal | 44 | 309,3 |