Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
37. Woche - 11.09.2017 bis 17.09.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 78 | 458,7 | 3,79 - 3,94 | 3,88 | -0,02 |
E3 | 107 | 474,5 | 3,81 - 3,86 | 3,83 | -0,05 | |
U2 | 1.396 | 425,7 | 3,86 - 3,97 | 3,92 | -0,01 | |
U3 | 1.185 | 436,2 | 3,84 - 3,96 | 3,88 | -0,02 | |
U4 | 115 | 451,7 | 3,76 - 3,97 | 3,79 | -0,04 | |
R2 | 979 | 371,1 | 3,75 - 3,90 | 3,84 | -0,02 | |
R3 | 420 | 394,4 | 3,80 - 3,96 | 3,84 | -0,02 | |
O2 | 201 | 322,9 | 3,27 - 3,49 | 3,41 | -0,03 | |
O3 | 106 | 371,2 | 3,45 - 3,56 | 3,51 | -0,04 | |
P2 | 38 | 262,8 | 2,62 - 3,00 | 2,77 | -0,09 | |
E-P ges. | 4.744 | 407,9 | 3,84 | -0,02 | ||
Pauschal | 63 | 396,7 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 31 | 477,5 | 3,14 - 3,66 | 3,39 | -0,12 |
U3 | 10 | 549,4 | ||||
R2 | 38 | 412,4 | 3,24 - 3,70 | 3,47 | -0,03 | |
R3 | 9 | 491,0 | ||||
O2 | 26 | 355,1 | 3,03 - 3,30 | 3,10 | +0,01 | |
O3 | 10 | 418,0 | ||||
E-P ges. | 165 | 435,7 | 3,28 | -0,06 | ||
Pauschal | 1 | 368,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 4 | 499,0 | |||
E4 | 12 | 501,3 | ||||
U3 | 379 | 426,7 | 3,44 - 3,61 | 3,52 | -0,01 | |
U4 | 305 | 449,5 | 3,48 - 3,55 | 3,51 | -0,01 | |
R2 | 706 | 346,0 | 3,33 - 3,52 | 3,40 | -0,03 | |
R3 | 1.147 | 366,1 | 3,34 - 3,47 | 3,39 | -0,02 | |
R4 | 226 | 391,4 | 3,34 - 3,49 | 3,42 | -0,02 | |
O1 | 819 | 285,1 | 2,97 - 3,28 | 3,07 | -0,04 | |
O2 | 869 | 296,5 | 3,08 - 3,26 | 3,15 | -0,03 | |
O3 | 744 | 324,0 | 3,12 - 3,25 | 3,17 | -0,02 | |
P1 | 781 | 240,2 | 2,27 - 2,44 | 2,37 | -0,04 | |
P2 | 378 | 259,2 | 2,45 - 2,61 | 2,50 | -0,05 | |
E-P ges. | 6.882 | 327,0 | 3,18 | -0,02 | ||
Pauschal | 51 | 325,8 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 8 | 391,3 | |||
U2 | 43 | 315,9 | 3,69 - 4,05 | 3,84 | ||
U3 | 476 | 359,6 | 3,70 - 3,79 | 3,75 | +0,01 | |
U4 | 388 | 389,4 | 3,61 - 3,70 | 3,66 | -0,01 | |
R2 | 273 | 288,8 | 3,63 - 4,01 | 3,73 | +0,03 | |
R3 | 1.035 | 323,0 | 3,66 - 3,75 | 3,69 | 0,00 | |
R4 | 235 | 351,4 | 3,57 - 3,69 | 3,64 | -0,01 | |
O2 | 104 | 244,1 | 3,01 - 3,22 | 3,09 | 0,00 | |
O3 | 207 | 284,3 | 3,12 - 3,25 | 3,18 | -0,03 | |
P2 | 32 | 207,7 | 2,25 - 2,57 | 2,44 | 0,00 | |
E-P ges. | 2.951 | 327,8 | 3,61 | +0,01 | ||
Pauschal | 31 | 317,8 |